Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте подарок на ДР маме от 16летнего сына. С финансами напряг.((( Может что-нить своими руками сотворить?!

Накидайте идей пожалуйста :)

Если не совсем голяк, то купить несколько конфет ручной работы, самому красиво офрмить корзиночку для них, приложить фото мама и сын в красивой рамке (взять самую простую и украсить самому). И со словами любви к маме подарить.

Приготовить вкусный-торжественный ужин или завтрак :)

LapoN`ka
Накидайте идей пожалуйста

берём песни которые нравятся маме... и лепим из них одну... вставляя там где нужно раздные поздравления из песен или фильмов/мультиков + её имя... вставляем несколько фотографий... и записываем на диск... дешёго и сердито... то есть оригинально и бесплатно... Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 21:17

прибраться помыть пол сготовить ужин путсь чтото простое но сам)))нуи и звернутсья но купить одну розу...или что пожэкономичнее..

сделать фильмец типа презенташки из любимых фотографий в сопровождении подходящих мелодий или любимых песен. и маме все это торжественно показать!

Мои стихи мне сочиняют, от сына и один цветоче приятен. :pozdr:

Сделать генеральную уборку дома, прибрать всё и подарить букет цветов ) Мама поймёт, мама будет рада.

BUZZY
генеральную уборку дома, прибрать всё

Рыся
сготовить ужин

это стандартно. это я сама в детстве так делала. :)

а вот

МамаДома
сделать фильмец типа презенташки из любимых фотографий в сопровождении подходящих мелодий или любимых песен. и маме все это торжественно показать!

это уже интересно ;)

LapoN`ka
это уже интересно

ну можно, да. но уж не поделки, конечно )))))

Сделайте из шариков какую-нибудь композицию (букет цветов, арочки или еще что) и украсьте комнату- поднимется настроение, большой портрет из любимой маминой фотографии в рамке (рамку можно и самому смастерить), про диск-презентацию классно придумано. Мама чем интересуется? Сделайте то, что мама уж совсем не ожидает от вас получить- например сшейте или свяжите прихватки(???)... :y_0019:

Дома все перемыть-перечистить, белье перегладить, ужин приготовить-накрыть и посуду помыть

http://7darov.livejournal.com/tag/маме
там много чего найти можно - ищите. А я буду тихо завидовать той маме - это же так здоровско - получить подарок от сына!

Можно как-то обыграть её инициалы или знак зодиака ( я бв вышила крестиком картинку), или фото на любимой кружке или футболке ( правда, не знаю сколько это стоит...). Можно в театр билеты купить и сходить вместе. Главное, мама должна увидеть, что подарок от души, почувствовать, что рядом самые близкие и дорогие люди, что она любима...И тогда самый дешевый подарок ( по цене) станет самым дорогим!!! А вы заботливый сынуля!

LapoN`ka
это стандартно

зато, согласитесь, приятно.

Мне дочка презенташку сделала, было очень приятно.

МамаДома

вот моя средняя давеча такой подарок мне сделала))) вот я прослезилась :y_0018: :)
а у Скорпионки доча отлавливала на улице совершенно незнакомых людей и просила их сказать на камеру пару слов поздравлений в адрес мамы, а потом смонтировала это в фильмец )))) представляете, как прикольно!?)))))))

ОСА
от сына и один цветоче приятен

+1 я не привередливая и не избалованная

Как мама. Придумайте что-нибудь оригинальное. Помню читала как сын подарил матери типа фотоаппарат, о котором она мечтала, а на батарейки денег не хватило и он написал фразу из знаменитого фильма Спилберга типа батарейки в комплект не входят.
Можно и цветочек подарить, если его оригинально обыграть. Тут все дело не в подарке, а в любви сына к матери, а потому включите фантазию - это важно при скудости финансов.
Плохо было у нас с деньгами, муж мечтал о машине и я подарила ему на новый год модель Фольксвагена (знаете такие детские машинки), а он мне домик маленький. Теперь у нас есть и машина и квартира.
А лучший день рождения был, когда мы на кухне ели консерву из холодильника потому что больше ничего не было и при этом старались не шуметь, чтобы не проснулся пьяный в дупель папашка и не начал гундеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы