Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте.....

миндаль
Вот прям посОдят, да?

да.

Бармалей™
Я так понял парень просто обязан переспать

а то как же

Вот блин.. а я в школьный пресс-центр в 11 лет ходила.. и стенгазету с 14-летними рисовала.. Это разврат?

Бармалей™
За что ?

за изнасилование заведомо несовершеннолетней.

Бармалей™
А он с ней переспал ? Или должен ?

Да запросто, 14-летки многие ведут половую жизнь. Хотя, про данного мальчика не говорю, считаю побеседовать нужно с дочкой, потому как с каждым ее дружком разбираться и предупреждать не будешь

Кобра
Это разврат?

Ну я не знаю, чего конкретно автор боится... Здесь уже хорошие советы дали: познакомиться с мальчиком; поговорить с дочерью, что возможно, мальчик хочет от девочки интимных отношений.

миндаль
Вот прям посОдят, да? В колонию для несовершеннолетних?

Причем, надолго. Именно в воспитательную колонию.

Бармалей™
А он изнасиловал ? Или должен ?

Ну, если вскроется, что хотя бы орган показывал - это уже 132

Бармалей™

Сам такой! А чем они там занимаются? Математику повторяют?

Бармалей™
А он изнасиловал ? Или должен ?

Ну автор ведь именно этого боится? Чем еще грозит дружба с мальчиком из неблагополучной семьи? Что он ее научит пить-курить, наркотики употреблять?

Бармалей™
Паранойя какая-то

Да почему паранойя? Подростки должны знать что и как, а в каком возрасте им пригодятся их знания - другое дело.

Станьте для него благополучной семьей- может, тогда он будет испытывать к вашей дочери только братские чувства!

Бармалей™
Значит надо дочек рассказать чо куда

чо куда, сами разберутся (да и знают уже, наверное)), а вот чо почему и чо из-за чего мать должна донести

Бармалей™
Ты сама лет в 12 с мальчиками чем занималась ?

Я от них шарахалась. Это уже потом рапробовала

Вот вы смеетесь, а я уже в панике, даже тест купила, скажу что анализ делать ... ну не отследила я последние меськи, не могу, трясет меня, она уже развита вовсю, 160 рост.... парень тоже %) %) %)

миндаль
Да запросто, 14-летки многие ведут половую жизнь.

В РФ по статистике школьники начинают половую жизнь с 11 (?!) лет. Так что мама права, что беспокоится.

Мамы девочек-пятиклассниц, прошу откликнитесь! Как справляетесь?

крокодительница
может самой с работы для проверки срываться. чтоб хоть боялась, зная что в любой момент может кто появиться

Спасибо, хорошая мысль, подумаю

я
Мамы девочек-пятиклассниц, прошу откликнитесь! Как справляетесь?

А папы нет? Чтоб объяснил мальчику?
Кстати, когда я стала встречаться с мальчиком, мне правда, 15 лет было, моя мама, без моего ведома,отловила моего мальчика и провела профилактическую беседу с ним - популярно рассказала на сколько его посадит, что перед этим сама с ним сделает и что после посадки "там" с ним сделают, если он решится меня дефлорировать Я это через много лет узнала, а тогда все недоумевала - почему мальчик больше не хочет со мной встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы