Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте.....

Элизабет
Нефига, и из оооочень благополучных семей

я же говоря "лажа", имею в виду процент, и массовость!
Канеш, и в благополучных семьях "черти водятся"!

Rembёнок
Канеш, и в благополучных семьях "черти водятся"!

Да,да черти они везде водяться

Элизабет
Да,да черти они везде водяться

во-во, тем более, что понимать под благополучием... %)

Недавно имела откровенный разговор с двоюродной сестрой- 11-классницей. У нее в классе из 19 девочек только 4 -недевочки, и только одна из них начала этим заниматься в 13 лет, а три других - после 15.

Idealistka
У нее в классе из 19 девочек только 4 -недевочки, и только одна из них начала этим заниматься в 13 лет, а три других - после 15.

причем, половина из них врет, потому что стыдно быть девочкой, когда остальные недевочки :)

Кобра
половина из них врет

угу... часто медосмотры ставят все на свои места. И немалая часть девах с богатым прошлым оказывается... девственницами

миндаль
И немалая часть девах с богатым прошлым оказывается... девственницами

во,точняк сказано!!!
у парней та же хрень: расхвастаются, скока они девок перетрахали,
а сами, блин, даж еще ни со дной не целовалися!
во, что значит, мода, личный пиар и навязанные либерализмом нравы ;)
:=-O:

миндаль
часто медосмотры ставят все на свои места.

не...с зеркалом осматривают только не девочек уже. А узнают данность путем опроса, не захотела, не сказала.

Кобра
причем, половина из них врет, потому что стыдно быть девочкой, когда остальные недевочки

мне кажется в обратную сторону врут. Что трепаться всему классу о половых контактах. Ну и реально не может 1 девочка про весть класс знать) если исповеди не принимает

Галерея
Что трепаться всему классу о половых контактах.

чё-та оченно сумливаюся я. По нонешним временам то, наоборот, хоцца крутым казаться,
и стыда стало гораааааздо меньше... так шта, не в ту степь, милая... вспомните молодость, ;)

Галерея
мне кажется в обратную сторону врут

уже нет. мода сменилась :)
проверьте хоть тут..

Кобра
мода сменилась

:dada: Вон в соседней теме большинство написали, что первый половой контакт был в 18-20 лет, а у кого-то и в 26.

Галерея
А узнают данность путем опроса, не захотела, не сказала.

Вот тут не знаю, насколько достоверны данные

Галерея
Ну и реально не может 1 девочка про весть класс знать

ну так сплетниц никто не отменял )) Да и в раздевалке душевно поговорить - милое дело. Сейчас девы еще и курить бегают вместе ;) В общем, не знать о личной жизни одноклассниц сложно )

Дусёчек
Вон в соседней теме большинство написали, что первый половой контакт был в 18-20 лет, а у кого-то и в 26.

вот это больше похоже на правду,
чем пропагандисткая разводка про 11 летних секс-монстров...

Rembёнок
так шта, не в ту степь, милая... вспомните молодость,

че мне ее вспоминать В самом рассвете

Rembёнок
не в ту степь, милая...

ну и не Вам, мальчику, судить, как оно и чем девочки делятся ;)

Rembёнок
По нонешним временам то, наоборот, хоцца крутым казаться,

избранным экземплярам, да, вероятно. Большинство же делятся интимными моментами (начало половой жизни, т.п) с близкими подругами а не с одноклассниками непойми абы кто ваще.

ну когда начинают хвастать и дразнить, что мол эта-то еще ни разу, проще соврать, что уже :)
да вы попробуйте тут в форуме сказать, что еще не... :) обстремают же всяко :)
а это еще мамский.
а если на молодежном? ;)

Галерея

я могу говорить тока за мужскую часть населения
а про женскую вам расскажут ваши соплеменницы...

Кобра

+100

Кобра
проверьте хоть тут..

подумаю

Галерея
подумаю

оч. редкий случай, када с оппонентом соглашаются...
(или возжелают подумать...)

Rembёнок
оч. редкий случай

не все же препираться ради спора)

По теме.. Моему 11 в этом году будет..
Ну точно ему еще рано

Дусёчек
Да нет, конечно, в 11 лет еще ничего не выросло. Ну ранние мальчики если лет в 14, я еще поверю

Вы будете очень удивлены - не выросло, но стоит. И вот этим "стручком" он может если не оттрахать, то потыкать - вполне, даже в 8 лет - я это не сама придумала, а свидетельство мальчика-второклассника, который этим занимался со своей одноклассницей. И даже у шестилетнего "стояло", когда он мылся в бане с мамой и бабушкой.

миндаль
ну так сплетниц никто не отменял )) Да и в раздевалке душевно поговорить - милое дело. Сейчас девы еще и курить бегают вместе В общем, не знать о личной жизни одноклассниц сложно

Люблю это радио (с) %) В школе в 11 классе вдруг про меня слава пошла дурная.... Один пустил слух, всем эта версия понравилась. Сейчас пофиг, тогда тяжело было.
И при этом НЕ было вообще ничего, прям до мужа и не было.

Esme
свидетельство мальчика-второклассника, который этим занимался со своей одноклассницей

:=-O:
Жуть какая!!! Не, я пока точно не готова в бабушки

Комсомолка
Не, я пока точно не готова в бабушки

просвещайте детей. Обоего пола. Кладите презики им в карманы, потому что запреты ничего не решат, а то и дадут обратный эффект. Пусть хотя бы секс будет защищённый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы