Тема закрыта

Причина: 0

помогите принять решение....

Мужу предложили руководящую должность в престижной компании, зарплата больше примерно в 1,5 раза+компенсация аренды квартиры (25 тыс), т.к. требуется переезд в другой город (средняя полоса России)+стажировка за границей примерно на пол года. С одной стороны идеальный вариант, а с другой....у нас ребенку 5 месяцев и если муж уедет, то мне будет очень тяжело, т.к. моя мама будет приезжать ко мне максимум раз в неделю и я могу приезжать к ней,можем няню нанять, но это все не заменит нашего общения :( Как только подумаю о разлуке, так слезы льются, не могу остановиться....Помогите, как бы вы решили..
Здесь перспективы у него тоже есть, но не такие близкие и не такие радужные. Здесь квартиру снимаем, перспектив пока по ипотеке нет, но квартира хорошая....что делать?????? %)

а вы с ним не можете переехать?

я перееду, но потом, после стажировки...мне главно как я переживу разлуку такую долгую...

EKOSS
мне главно как я переживу разлуку такую долгую...

да нормально переживетк....женщина все может ;) ....если на семей ное благо...то ВМЕСТЕ справитесь ;)
и сколько это долго?

EKOSS
мне главно как я переживу разлуку такую долгую...

не война ведь, че реветь то?

Как вы думаете, справлюсь я с ребенокм маленьким без мужа? Конечно мама будет помогать, примерно раз в неделю будет приезжать и няня...Самое сложное морально пережить....

EKOSS
.мне главно как я переживу разлуку такую долгую...

Обыкновенно переживете, ничего страшного, в заботах время быстро пролетит.

аноним
Как только подумаю о разлуке, так слезы льются, не могу остановиться...

Нечего об этом думать, думайте лучше о будущем своем благосостоянии, перспективах. Не всегда Вашему мужу такое предлагать будут.

EKOSS
мне главно как я переживу разлуку такую долгую

Привыкнете. У меня муж тоже по роду деятельности часто уезжает на месяц-два. Сначала было очень тяжело, но с ребенком как-то не до этого:)

EKOSS
Как вы думаете, справлюсь я с ребенокм маленьким без мужа?

ну не навсегда же. А с чем конкретно боитесь не справиться?

далеко уезжает? Можно и навестить его там )))

EKOSS
Как вы думаете, справлюсь я с ребенокм маленьким без мужа?

а муж вам чем помогает? лифт есть ,коляска входит? :)

аноним
как бы вы решили..

А разве за мужа решаете Вы? ;) Вот перекроете человеку кислород - он Вам может этого и не простить. :) 5 месяцев - ерунда, есть телефоны, скайп и т.д.

А к маме нельзя на время переехать?
А так ничего страшного нет. Как можно с ребёнком не справиться? А о муже вы подумали? Вдруг он потом всю жизнь жалеть будет и вас винить.
У меня муж тоже на несколько месяцев за границу по работе уезжал, правда я ещё беременная была. Это я о моральной стороне вопроса. Ничего страшного не случилось, пережили.

Чисто физически думаю, что справлюсь....лифт грузовой-коляска входит, на машине толькот придется самой ездить.Сейчас я езжу, но очень редко.... К маме переезжать не хочу, т.к. мне дома комфортно, все под рукой, а там тесновато и проблема с коляской...лифт есть, но еще 5 ступенек на 1 этаже...коляска тяжелая...все время привязана к маме и папе, чтобы они помогли. Но дня на 3-4 думаю, что буду приезжать раз в 2 недели примерно.

А перспективы действительно намного лучше, чем здесь...компания серьезная, иностранная у них и страховка 100% для мужа и для нас 50% и все соц. гарантии.

да переживете,у вас маленький, вам будет не до скуки :) с мужем все равно у вас будет связь. с друзьями время проводите,отвлекайтесь и время быстро пролетит ;) а может эта разлука укрепит ваши отношения! удачи вам и терпения!

Спасибо, большое за поддержку..думаю, что мы примем правильное решение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы