Тема закрыта

Причина: 0

подскажите: купила зимнюю куртку, написано: утеплитель 100% хлопок ....подробности в теме

подскажите: купила зимнюю куртку, написано: утеплитель 100% хлопок, стирка ручная при низкой температуре , и ОДНОВРЕМЕННО написано" натуральный хлопок стирать нельзя"!! %) как понимать: можно мне ее стирать или нет? что это за утеплитель"натуральный хлопок"??? и если можно стирать в ручную, то можно ли в машинке в самом щадящем режиме??

leg3791
натуральный хлопок

вата?

Ninusik
вата?

я не знаю :(

можно стирать али нет?? :)

leg3791
можно стирать али нет??

фотку чтоли хоть дайте, может, есть у кого такая весчь. Фирма какая, наша, нет? Может, перевод корявый?

миндаль
фотку чтоли хоть дайте

фотик пока не уменя :( фирма kuckuck написана,

leg3791
kuckuck

чёт мало инфы по этим курткам, даже не знаю, куртку на ватине я бы сдала... стирка и правда может быть проблематичной

в общем не выдержала моя душенька-распорола я участок и поглядела, что там: нифига-никакой там не ватин!!! типа синтепончика там, ну может халофайбер...ух! решила, что стирать можно, да и в машинке тоже :) . спасибо всем за участие!!

Сейчас вообще нельзя верить тому, что написано. Я тут недавно купила себе на зиму теплые колготки, написано "сделано из шерсти". Я купила, прихожу на работу, читаю внимательно "состав - полиэстер - материал, по свойствам схожий с шерстью".

leg3791
фирма kuckuck написана,

У меня было пальто балоньевое этой фирмы, теплющее до - 20 точно, утеплитель что то вроде холофайбера, стирала в машинке ничего ему не делалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы