Тема закрыта

Причина: 0

про сайты знакомств

"мозг" не надо показывать - нужно, чтобы он был

фотку, так фотку

Это страхи взаимные. Вы думаете, что они (мужчины то есть) ищут сексу без досадных околичностей типа обеда, а они думают, что вы ищете халявного обеда без досадных околичностей типа секса

а чего вы все злые такие? я вам ничего плохого не делала, а вы тут развели про "сама... жующая...пожрать..."

Комсомолка
Вы поймите уже, что не очень-то мужчины торопятся накормить даже очень сипатичную девушку. Вы б хоть погулять что ли предлагали, встретиться в интересном месте. А смотреть на жующуюся физиономию, а потом ещеи оплачивать то, что она наела - не каждый на такое способен. А если вы ему при встрече категорически не понравитесь? Перестраховываются

Не факт, меня постоянно приглашали именно в кафехи причем нормальные типа тинькова,посидеть пообщаться в приличном месте,погулять по парку не один не пригласил. Но тут один момент,сама никогда не предлагала встречу, как то в таких вещах не стоит инициативу проявлять,если мужчина хочет увидеть своего penpal, он не будет тормозить и предложит сам.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:51

аноним
а чего вы все злые такие? я вам ничего плохого не делала, а вы тут развели про "сама... жующая...пожрать..."

Да не злые мы. Ну, правда, так мужики говорят (мне говорил один знакомый), что кормить абы кого за просто так нет желания. И предложение "Давай пообедаем" для них звучит как "Покорми меня на халяву, а потом я тебя обломаю". Серьезно.

Комсомолка
Вы б хоть погулять что ли предлагали

Да что за сайт? Мамба чтоли? Так сами мужички признаются, что регятся там с одной целью... и очень часто эту цель достигают.

Элизабет
Не факт, меня постоянно приглашали

Лизавета, ключевое слово "меня" ;)

оплатить я сама за себя смогу... и напрашиваться у меня тоже в привычках нет. категорически не понравилась - огласил и расстались полюбовно - никто никому не обязан

Автор, хватит проявлять инициативу. Пусть они сами вас приглашают.
А вы такая просто сидите и выбирайте.
Не царское дело на обеды мужиков приглашать.

Бармалей™
А чего ты хотела без фотки и анонимно ?

так она выкладывала, проморгали

Комсомолка
Лизавета, ключевое слово "меня"

дак там все одинаковые,просто наверное и правда дело в инициативе,и приглашать должен мужчина, а то вдруг и правда думают что хищница,раз такая инициативная

Бармалей™
Я не достиг

ФОТКУ!

аноним
жаждущие ранее общения пропадают...почему?

потому что тебе ссыкатно идти на свидание, копай глубже:
1) боишься что тебе придется платить за обед
2) боишься что придет урод, не такой как на фотке которую тебе прислали
3) боишься что понравится, а ты ему нет
4) боишься что захочется потрахаться, а негде
5) боишься что будет домогаться а ты ему давать на первом свидании не намерена
6) боишься что помотросит и бросит
ну и т.п.

Granata
будущая мама

Granata
Я не достиг

ФОТКУ!

Бармалей™
Я не достиг

бедняжка, хошь дам 1000 руб и отвезу на всем известную улицу где можно достигнуть

аноним
фотку, так фотку

тема сисег не расскрыта

я по тоже эту плоскогрудку с ногами ателета кушать не повела Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:03

Комсомолка

не, ну а чо? Опытыным взглядом так сказать, взглянуть ))) Без диагнозов )))

Злой Белка /Sanders/

разглядела ж...вот умелица))

аноним
"мозг" не надо показывать - нужно, чтобы он был

фотку, так фоткуПрикрепленные файлы:

прикольня дефка.когда есть пойдём?

Железный дровосек

!!!еще раз напишу, для особо "понятливых" и "воспитанных":
"оплатить я сама за себя смогу... и напрашиваться у меня тоже в привычках нет. категорически не понравилась - огласил и расстались полюбовно - никто никому не обязан"

Рыся
разглядела ж...вот умелица))

а чо я тоже разглядела,но скромно молчу. А белка не молчит, а потом темы появляются чего ето на форуме все такие злые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы