Тема закрыта

Причина: 0

про сайты знакомств

аноним
меня сразу перевели в "разочаровавшаяся в жизни женщина и зануда ко всему прочему"...

Ну, лицо-то у вас на фотографии, и правда, грустно-задумчивое

jersan
ты за меня заплатишь

тебе опять нечего кушать дома?

Честно говоря, если фото, которое здесь было, с сайта знакомств, то отказы не слишком удивляют. Без обид только. Но Элизабет права - позитива ноль. Еще и закрытая поза, лицо мрачноватое...

Фотка удалилась случайно, повторяю

аноним
то меня сразу перевели в "разочаровавшаяся в жизни женщина и зануда ко всему прочему"...

учитесь смеяться над собой ))
И по фотке: пейзаж ничо так, а вам бы улыбка не повредила.

Даже в этом стебе есть рациональное зерно, найдите его.

"печальное впечатление" - это по фотке печальное что-ли?

Рыся
кто о чем

а чо там ещё смотреть... мне цвет волос, например, сразу не нравится...

Элизабет
По фотке создается впечатление,что вы разочаровавшаяся в жизни женщина и зануда

видать давно небыло "палки дружбы"

аноним

правда параход есть.

Автор, вы не переживайте, и на свой счет не принимайте. На сайтах знакомст мужикам надо только секса на халяву, и все. Кормить вас они не планируют. Планируют только трахнуть. И ваш ум красота и все остальное значения никакого не имеют. К сожалению. Настроение только себе испортитеКак и обсуждая эту тему здесь. Не надо в себе искать изъяны. В данном случае дело не в этом

аноним
то меня сразу перевели в "разочаровавшаяся в жизни женщина и зануда ко всему прочему"...

Нет я же написала,что впечатление исключительно по фотографии. А насчет стеба,вы наверное не привыкли к форумскому стилю общения, тут всегда так) А на некоторых форумах и похлеще. ))

MamaNatasha
Еще и закрытая поза, лицо мрачноватое... угу. "закрытое".
без обид. Не вызывает желание познакомиться ближе.

Рыся
тебе опять нечего кушать дома?

я уже третий раз пишу ей... кто приглашает обедать, тот за обед на весь колхоз и платит... или я разве неправ? ;)

jersan
кто приглашает обедать, тот за обед на весь колхоз и платит...

прав..тут сказать нечего-прав.

между прочим, я фотку удалила... восстанавливать ее не собираюсь

аноним
восстанавливать ее не собираюсь

в этом месте нам положено зарыдать от досады ? ;)

вот если вернуться к мнению Элизабет я с ней целиком и полностью согласна, + еще чувство что автор готова в торец зарядить какая-то она агрессивно настроенная и не готова общаться, я ваще удивляюсь что ей пишут.

jersan
ты за меня заплатишь?

офф: димко, я б тебе заплатила за обед.. погостить пригласишь? ;)

Да нормальная фотка... на фотке обычная тётка... я бы может и познакомился бы... ;) но параход лучше

рыдать от досады не надо, в торец заряжать я никому не собираюсь, а к подобному общению я, правда, не привыкла...

аноним
восстанавливать ее не собираюсь

Комсомолка
Да не злые мы. Ну, правда, так мужики говорят (мне говорил один знакомый), что кормить абы кого за просто так нет желания. И предложение "Давай пообедаем" для них звучит как "Покорми меня на халяву, а потом я тебя обломаю". Серьезно.

можно ведь на кофе в обед пригласить Написать -давай кофею в обед попьем.
Уж на кофе то не разориться.

аноним
Фотка удалилась случайно, повторяю

ябывдул, тем более что за обед заплатить готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы