Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на день рождение мальчику и девочки 12 лет.

такая тема. разгул вашей фантазии. девочки помогите у племянников денюха. В игрушки не играют уже . Компьютерные игры не предлагать С ума схожу. То ли книги купить? А какие? Телефоны и плееры родители уже купили вроде есть. Придел суммы 1000 руб. поможете? каждому по 1000 точнее.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:55

Мамаtoo
То ли книги купить? А какие?

камасутра...

Мамаtoo
Придел суммы 1000 руб.

На телефоны им по 500 забросьте :)

jersan

Да видимо не в тот раздел попала я? ;)

YolyPaly

ну так то идея. Можно и деньгами отдать на буфеты в школе , они не откажутся. :)

я своему племяннику дарила бейсболку,ремень тканевый с надписями и большой пряжкой,он был в восторге,ему тоже 12 лет

Капитолина*

да спасибо. ремень это стильненько :)

по футболке крутой?

Мамаtoo
Придел суммы 1000 руб

YolyPaly
На телефоны им по 500 забросьте

Мамаtoo
мальчику и девочки 12 лет.

порвите бумажку на пополам и подарите

как вариант билеты на елки
www.u-mama.ru/read/article.php
:)

jersan

Читайте внимательнее. А лучше отвалите. Вы не интересны в этой теме. кыш !

Мамаtoo
каждому по 1000

По любому они на что-то копят, будет ваш вклад.

Скажите, чтоб потом отчитались.

-рюкзаки, ей -гламурненький, ему -крутенький но это если вы уверены в своём вкусе и в том, что они его разделяют
-часы
-книги, энциклопедии по их интересам, либо подарочн.сертификаты в книжный
-бижутерию (и ему в т.ч., такую брутально-мальчишечью, браслет и бусы или ожерелье-не знаю как назвать)
-подарочн.сертификаты на доставку пиццы\роллов на дом - может, захотят друзей позвать, глядишь, и готовить не надо

Мамаtoo
Читайте внимательнее

фразу

Мамаtoo
каждому по 1000 точнее.

вы добавили уже позже... а прыгать каждый раз в начало топика я не кенгуру... :P

Мамаtoo
А лучше отвалите

спасибо, что не ударили... :)

7я
-подарочн.сертификаты на доставку пиццы\роллов на дом - может, захотят друзей позвать, глядишь, и готовить не надо

Кстати, да, отличная идея, тоже возьму на заметку. Они любят друзей угощать в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы