Тема закрыта

Причина: 0

Кто платил за садик через интернет-банк?

Есть такие люди? Меня парит в определенный банк ездить, а разобраться с платежкой не могу - там чего-то слишком много лишней информации :). как забивать? Имя ребенка в назначении платежа писать? Личный счет там же указывать? А счет УО в форме, где получатель? Поделитесь мудростью.

Если у вас интер-банк с полями для налоговых платежей типа КБК и т.п. то все сканает
если нет-как в альфа-банке то эти платежи не встанут куда надо а останутся на невыясненных платежак в УФК валяться-прийдется писать заявление на разнесение...

я могу предположить, что

Ялю
счет УО в форме, где получатель

а в назначение платежа писать личный счет и ФИО ребенка
но конечно лучше уточнить в их бухгалтерии, по телефону, например

интернет- банк какой? легче будет подсказать. Я через 24РУ плачу. Все строки заполняла.

24РУ :dada:

Ялю
24РУ

ставте "налоговый платеж" и там все поля заполняете, что в квитанции указаны.

barbos
если нет-как в альфа-банке то эти платежи не встанут

не верю, что в каких банках нет возможности отправить налоговый платеж. Может вы галочку в патежке не нашли, и эти поля у вас не активны? ;)

Ялю
24РУ

Там сам банк при неправильном заполнении подсказывает что нужно выбрать. Я отправляла - все ОК!

Я когда первый раз заполняла платежку через 24ру, то звонила в банк и они меня пошагово консультировали, в какой графе, что писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы