Тема закрыта

Причина: 0

мост на ул. Московской

кто живет вблизи нового моста на ул. Московской? Как вам там живется, насколько хороша шумоизоляция?

думаю, ужасна)

Тоже все время думаю про жильцов близлежащих домов-выходишь на балкон ,а там движуха!! %)

тоже еду мимо и думаю.... хреново им

ну и раньше конечно не лучше было. теперь просто те кто на 1-2 этаже тем темно. а тем кто выше шумно и мелькает перед глазами

Бармалей™
Так по всему городу движуха

Так не под носом же! ;)

Если окна выходят на дорогу, то это пипец.

блин во всей юго-вот азии развязки на уровне 5-6-7 этажей - иничего.
все все довольны.
а то все хотят и машины покупать и чтобы пробок не было и чтобы жилью это никак не мешало)))

Московская улица большая...я живу у Дворца Молодежи...магазинов нет....впечатления не очень...район не нравится

senator
все все довольны.

Вы уверены. Им просто ничего не остается. Это очень дешовое жилье.

Дело там даже не в шуме. Шумозащитные заграждение отчасти проблему решают. Но вот вид из окна... Раньше вид на развязку был довольно приличный, после строительства Фан-Фана, он чуть поужался, но не смертельно... а вот теперь окна практчески упираются в опоры - вот это уже ...опа. Ни света солнечного, ни воздуха в принципе.
Я, слава Богу, там не живу, лишь работаю.... но вид из окна угнетает.

Зана
я живу у Дворца Молодежи...магазинов нет....впечатления не очень...район не нравится

как это магазинов нет?? :=-O: почему район не нравится

Зана
...я живу у Дворца Молодежи...магазинов нет

Ага! Центр города, а магазинов нет. Куда делись то?

КАСТИЛИЯ

Ну это-то запросто. На Розы Люксембург в шаговой доступности магазинов нет.
Но у Дворца Молодежи есть магазины. Щас и Алатырь еще. Сама жила там рядом 3 года

КАСТИЛИЯ
Ага! Центр города, а магазинов нет.

и назовите приличный продуктовый? московский да кировский по ленина чуть подальше и все

КАСТИЛИЯ

приведите пример хорошего магазина вблизи? есть конечно карусель в Алатыре,но это нет так уж и близко

MAgnolia
кировский по ленина чуть подальше и все

нету его тут уже как год.в январе будет. Ближайший кировский на М.Жукова,что ближе к Челюскинцев :)

Зана
Московская улица большая...я живу у Дворца Молодежи...магазинов нет....впечатления не очень...район не нравится

аналогично)

КАСТИЛИЯ
Центр города, а магазинов нет. Куда делись то?

а их и не было, по крайней мере те 10 лет , что я тут. Алатырь да, немного утешает))))

Аиша
нету его тут уже как год.в январе будет

а 7 ключей на челюскинцев-шейнкмана живой?

Parawutik
Алатырь да, немного утешает))))

С А.Валека туда ездим,а зимой машины не было,так пешком тащились с полными сумками

MAgnolia
а 7 ключей на челюскинцев-шейнкмана живой?

ага,живой. Но мне он не нравится,цены заоблочные,кстати в звездном,что в ТЦ Европа,цены то же,только для звезд

Аиша
С А.Валека туда ездим,а зимой машины не было,так пешком тащились с полными сумками

как хорошо, что я напротив живу :j_0009: ... А до этого так же на транспорте из меги продукты таскали... :j_0005:

Parawutik
как хорошо, что я напротив живу

ну у нас щас славо богу машина появилась. А вам то да,без Карусели там вообще тоска была,в плане покупки продуктов :)

Аиша
Но мне он не нравится,цены заоблочные

а мы туда ходили за обедами, для нас в том районе была другая проблема -мало кафе с бизнес-ланчами и столовок, ближайшая приличная -администрация на площади 1905 года %)

MAgnolia
администрация на площади 1905 года

а там свободный вход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы