Тема закрыта

Причина: 0

Обидна.

Недавно родился ребенок, с работы мужа подарили денежку от руководства, коллеги тоже подарок подарили, и профсоюз подарил подарок. А на моей работе даже открытку не подарили и не поздравили. Хотя работаю там 5 лет, со всеми была в нормальных отношениях, когда девочки уходили в декрет и рожали деток, я была инициатором того, что давайте скинемся и подарим, и у руководства я выпрашивала деньги на рождения ребенка.
И вот что то мне так обидно стало, что про меня все забыли, неприятно. Важен же не подарок а внимание, а его нет :(

так может еще не успели? ;)

:( мнеб тоже было бы обидно,еу теперь знаите зато как относятся к вам
а вообще забейте,купите сходите себе ченить и забудте ;)

Обидна

Может, они не знают, что вы разродились?

Обидна
а его нет

ну и зрен с ним...

Обидна
что про меня все забыли

ой, да маловероятно, что у вас там каждый день девочки в декрет уходят? Вы сами-то звонили туда, сообщали? С работы кто-то знает, что вы уже родили?

миндаль
Вы сами-то звонили туда, сообщали? С работы кто-то знает, что вы уже родили?

конечно, из роддома сразу смску сбросила, да и документы передала на работу, заплатили единов. пособиеСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:38

Возьмите и поздравьте их с рождением вашего ребенка. По аське это быстро. Посмеетесь. ;)

вы опрос проведите на ю-маме, кого поздравили с рождение ребенка... уверяю вас, таких будет не много...

А родили когда? Давно?

в середине октября, ребенку почти месяц

Мдя... и правда обидно, видимо, без вас там некому процесс организовать. Ладно, забейте...

Почему вы решили, что вам и вашему ребёнку кто-то должен? Деньги, внимание - это всё от мужа ждите, а не от посторонних людей. Порадовались за вас - хорошо. Не порадовались - ну вот так.
Эгоизм свой поменяйте на что-нибудь более созидательное.

миндаль
видимо, без вас там некому процесс организовать

Вот и ответ.

аноним
Эгоизм свой поменяйте на что-нибудь более созидательное.

Это всего лишь проявление уважения.

sociable
Это всего лишь проявление уважения.

Взаимного, кстати. Автор никогда не забывала поздравить коллег ;)

Обидна

у нас так же было! даже в загсе за регистрацию ребёнка подарок подарили , а с моей работы :dontknow: не переживайте автор!!! ;)

Стерва
вы опрос проведите на ю-маме, кого поздравили с рождение ребенка... уверяю вас, таких будет не много.

Точно - половину наверное не то что не поздравили - а так проводили что уже и возвращаться не хотелось

Обидна
в середине октября, ребенку почти месяц

может они ждут с месяцем поздравить! готовятся :) :)

меня тоже никто не поздравлял и ничего не дарил.. да и как? я же дома сижу.

миндаль
Это всего лишь проявление уважения

Интересно разделяют ли коллеги это мнение. И да... заслужила ли автор уважение, внимание как минимум?

миндаль
Автор никогда не забывала поздравить коллег

Оно им надо было? Или теперь целовать в попу каждого, чьей личной инициативой было когда сплясать перед вами джигу? Или вздохнуть с облегчением, что избавились от гиперактивного массовика-затейника?

аноним
И да... заслужила ли автор уважение, внимание как минимум?

Всё так сложно... заслужила, не заслужила... никто ж не предлагает выдвинуть автора на премию, или улицу в ее честь назвать, речь всего лишь о том, чтобы поздравить коллегу с рождением малыша. И я так поняла, там такая традиция у них, только автор стала исключением. Ну да ладно, вам было бы не обидно, а автору обидно, все люди разные.

ну и ладно, мне подарок на работе через полгода передали, дорогие авентовские бутылочки, соски, обидно, но я уже сама купила к тому времени,так до си х пор новые валяются в кладовке, выбросить жалко

миндаль
И я так поняла, там такая традиция у них, только автор стала исключением

Наоборот!

Обидна
когда девочки уходили в декрет и рожали деток, я была инициатором того, что давайте скинемся и подарим, и у руководства я выпрашивала деньги на рождения ребенка.

Те это никому нафиг не нужно было, но автор почему то старалась. И теперь удивляется, что все как ничего не делали в этом направлении, так и ничего не делают. %)
Коллеги то может обрадовались, что никто не теребит их с этими побрякушками и церемониями.

Поздравляю вас с лялей! :pozdr3: :bear:

Обидна

точ такая же ситуевина...работаю руководителем отдела(не последнего на фирме)...забила!!! Пусть им будет хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы