Тема закрыта

Причина: 0

отекаю.Что делать?

Вот сложилась такая ситуация.Я отекаю утром иногда даже пальцы,уж не говорю о лице.Наверное надо к кардиологу или с почками чего?Все времени на себя не хватает все работа,работа перед отпуском думаю вот наступит отпуск,то обязательно схожу.И отпуск проплывает,а все сижу и жду,а чего жду?На работе уже придумали,что у меня проблемы с мужем и я тихо спиваюсь!!!!!!!!!!!Раз такаяя опухшая прихожу на работу.А я не пию,в гости не хожу.Если на работе собираемся,так выпью там и все до следующего раза.И вот это тоже обидно.Зачем написала?Так наверное высказаться,выговориться.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:38

аноним
Наверное надо к кардиологу или с почками чего?

наверное, надо и туда, и туда. ну хоть анализы мочи сдать для начала и узи почек сделать )

mymrik
наверное, надо и туда, и туда. ну хоть анализы мочи сдать для начала и узи почек сделать )

Так вот это можно у своего врача на участке сделать или она направления даст?

Сегодня вот опять опухла и меня спросили.что бурная ночь была.Обидно было блин.Дурочки все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы