Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки дарят ваши свекрови вашим детям?

Свекровь подарила 2 подарка на дни рождения 1год- горшок........2 года- книжку. Свекр приносит пакетаме шмотки всякие крутые ( сам любит шмотье, его и дарит) + игрушки всякие крупногабаритные. Мои родители суммы дарят+ игрушки.

milana_25
Дочь уже не однократно плакала, что одежда - это не подарок.

Я думала наоборот для девчонок, вприкол шмотье получать))))

White_Women
Я думала наоборот для девчонок, вприкол шмотье получать))))

Видимо у ребенка другое мнение.
Сейчас дочке 8 лет. Растёт, взрослеет, может сейчас будет радоваться одежде.
Но когда ребенок маленький, я считаю, одежду дарить не надо. Родители и так купят. А ребенку надо игрушки

моя разные дарит и полезные и не очень
вот в этом году летом велик подарила за прошедший день рожденья (в феврале был)
а на прошлый д/р подарила серьги золотые, достанные из закромов, они крупные совсем не на детское ушко, с розовым фианитом и старинной формы :( вот то что пролежало много лет и не понадобилось внучке подарить :( прям как-то неприятно было, еще добавила что ребенок выростет и носить будет А так по мелочам тож всякую шнягу дарит, колготки и белье самые дешовые потом едут к ней же на дачу

White_Women
Я думала наоборот для девчонок, вприкол шмотье получать

о, это про моих. Старшая (5,10 г.) постоянно сама одежду просит. у нас игрушки - это дополнение к подарку (одежде).

интересно, у кого как? Бабушки сами проявляют инициативу и дарят, что хотят, либо советуются с родителями, детьми (понятно, когда ребенок уже в состоянии сказать, что он хочет).

пришла на д.р. к девочке 5 лет в подарок крутая курточка за 5 т.р. которую я сама с удовольствием носила бы будь я на пару десятков лет моложе.
девочка сказала " И это всё?" :j_0021:
в этом году подарила ей глобус девочка прыгала до потолка...

Akyla
пришла на д.р. к девочке 5 лет в подарок крутая курточка за 5 т.р. которую я сама с удовольствием носила бы будь я на пару десятков лет моложе.
девочка сказала " И это всё?"
в этом году подарила ей глобус девочка прыгала до потолка..

Akyla

У ребенка нет понимания цены подарка.
Моей дочери свекровь в прошлом году подарила костюм спортивный за 3 тыс. Дочь сказала - не буду носить, мне не нравится.
А сегодня я дочке купила блеск для губ, счастью не было предела.

milana_25
У ребенка нет понимания цены подарка.

Это точно...

видимо моя свекровь думает так же и обычно дарит дешевые игрушки

Larubia
Може внучков видет редко?

но я особо не расстраиваюсь

Свекровь на днях приехала в гости из другого города сразу подарила деньги.

Да дарит все что угодно.
Смотря в какую сторону ее штырит :) Она дама непредсказуемая и энергичная.
Вот старшему подарила куртку зимнюю с огромным-преогромным воротником из чернобурки. Я ей говорю:

• С ума сошла? Как ваши ниггеры-сутенеры
  • Много ты понимаешь. Цыц.
    И впридачу одарила его серьгой красивой.
    Но ему понравилось очень.
    Маленькую летом золотом обвешивала. Сейчас утепляет ее - накупила поддев и обуви. На вопрос "куда столько?" ответила "туда". :)
    Игрушки-книжки..все что угодно.

Местная
Какие подарки дарят ваши свекрови вашим детям?

нашей свекрови 76 лет ... она на инвалидности ... из дома не выходит, по дому с палочкой ...
в основном она деньгами выдает - на трехколесный велик деньги вкладывала, модельки машин просит купить, потом сама дарит, шоколадом подкармливает (сколько ее не отговаривай :boom: )

Лукерья Симакова
На тебя надо нажаловаться ювеналам, ты ребенку даешь смяртельно опасные предметы, мамаша!

:t_0021:

Лис©
колготки, носки, трусы-майки

или денежку мелкую :)

у нас замечательные бабушки - дарят все, и все нужное :P (игрушки, одежа, книжки...) мы постоянно общаемся, и все знают, что ребенок бы хотел в подарок. ДР и НГ всегда обсуждаем, кто-что дарит, бывает, что вместе скидываемся на один масштабный подарок(типа спорт-уголка). балуют внука постоянно - по поводу и без, все довольны :)

Да практически ничего. По части подарков у нас теща Она дарит и игрухи, и полезное, и даже иногда ненужное :)

Меня тут мама моя подставила. Я готовилась к дочиномуДР и прикупила в иностранных инет магазинах фей(диснеевских). А тут мама поехла в Москву и купила фей! Правда, они маленькие 5 см. Мои 15см. Но все равно обидно.. У соседки так же,но свекровь, подарила База, хотя знала, что они тоже купили, но купила маленького.. Что за подставы-то %)

за 2,5 года свекровь дочке подарила

1. икону на крещение
  2. лопатку на прошлый НГ

Бывшая свекровь -не дарит ничего (последний раз ей фотки отвозила - она передала 2 пакета сока и две шоколадки.... % так-то за три года %) ) , у нынешнего мамы уже нет, есть бабушка - клёвая, всем бы так в 90 лет!!! Так она и блинчиков напечет и рулетик купит и деньги толкнет - хоть и отпираемся - ответ у нее один - на тот свет с собой ведь не унесу. Мне вечно на день рождения трусы дарит (и видно ведь, что ходит, выбирает, только с размером все никак не угадает ,но я ценю эту заботу). Моя мама, конечно просто супер - она нас любит!!! все стремится сподвигнуть нас на новый уровень - вчера web-камеру принесла+наушники-микрофон (второй день мурыжу - видео-карта, разъемы уже у нашего компа ни к черту - придется видимо апгрейд проводить....

покупает одежду , причём всегда интересуется что нужно . Игрушки нет, так как и года нет ещё, а в основном деньгами конечно

а про какой возраст надо писать? :)
в последнее время то, что ребенок захочет. иногда даже с ним вместе. а это - разнообразное лего. иногда сама мелочевку-расходники, типа фломастеров и пр.
в общем подарками ребенок всегда доволен

Мои вообще подарками всегда довольны, причем любыми (пусть даже киндер ) Возраст разный 9лет, 7 лет, а мелкую пока не спрашивают, но комбинезон и игрухи юзает в огромным удовольствием, а вообще тряпошница страшная, и кто с золотом на шее, ушах и руках - самые интересные люди
Вообще, мои дети - большие "купишкины", но мозг не выносят, дарёному коню....

Местная
сувениры были подарены просто так, не на ДР
а на ДР - ничего

может, ей эти сувениру кто-то тоже дарит, а она вам их спихивает, чтобы не идти с пустыми руками
ей лет сколько?

а по вопросу-нам она подарила на рождение деньгами 2000 и на 1 год -1000 и все
но я ей сама сказала, чтобы ничего не покупала
потому что то, что она покупает даже нюхать невозможно(китайская вонь )
поэтому лучше уж ничего, чем все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы