Тема закрыта

Причина: 0

Решил пойти таксовать. Посоветуйте!

муж решил подработать в такси. так как были непредвиденные траты на ремонт, ипотеку еще платим, двое детей. А тут на зиму детей одевать нужно. Подумали посидели вечерком. он и говорит женщина знакомая ( раньше коллега его была, лет так 50 примерно ей), работает оператором в такси. сказала что в выходные и с будни с шести до восьми может ему вызовы выгодные отдавать. Спросил доход вроде как от 1000 руб в день всегда бывает. Ну решили попробовать. ну вот у меня беспокойство какое то внутри. Думаю про аварии, про молодежь пьяную. Он успокаивает а я не могу решиться окончательно. Кто таксисты напишите чего опасаться нужно, что предусмотреть.

1000 в день - это за сколько часов работы? затраты на бензин входят в этот доход? а сколько тетка возьмет операторский процент? имхо - за два часа, да еще по самым пробочным, ему не зарабатаь такое.

У меня подруга таксила - много ярких случаев было..Один раз везла цыган на стрелку - наркоту там перебадяживали, пока такси ждало..другой - утром по клубам афтапати искали с обдолбанными подростками...в третий - сел мужик пьяный и уснул, а она довезла до адреса и вытащить его не может..веселуха :)

анониМ
может ему вызовы выгодные отдавать

за это ее могут уволить, если поймают, а заодно и водителя

мамЪюль
имхо - за два часа, да еще по самым пробочным, ему не зарабатать такое.

согласна с этим.

Знакомый рассказывал в среднем 1000 получается, если работаешь большую смену. Сама задумывалась и ходила с пру такси консультироваться и устраиваться. Ток мой телефон им видите ли не подошел

ну да, и телефон нужен с выходом в инет.

друг устраивался в 310-ки - как было время выходил на линию, график свободный. Но работал в основном вечер-ночь. Историй страшных не было, но смешные были))

напишите мне в личку! я на завтра как раз ищу водителя с машиной

мамЪюль

У нас не город . пробок нет. В фирму отдаешь 150 руб всего остальное все себе и на бензин. 1000 выходит чистыми если целый день гоняешь. Ну если он и 500 в день за калымит тоже не плохо сейчас любые деньги нужны просто. Другой подработки нет. И тут график свободный.

sveta-mp
за это ее могут уволить, если поймают, а заодно и водителя

не уволят. Она ток на выходных так делать будет. мы же ее тоже выручали не раз.

мамЪюль
ну да, и телефон нужен с выходом в инет.

У нас все проще. :) дают шашечку и рацию.

анониМ
вот у меня беспокойство какое то внутри

У нас знакомого убили году в 2005-м, тоже таксовал. Жуткая смерть, там какие-то беспредельщики были( Издевались над ним пред смертью( молодой здоровый парень был. А у тех, как оказалось, это не первый подобный эпизод(.
Дядя у меня как-то таксовал в очень сложной жизненной ситуации, тоже на него двое напали, но у него был пистолет да и сам он владеет самбо, отбился(

\~Лия\~

\~Лия\~

вот то то и оно. кошмар просто.Но у нас не город ,девочки, все знают друг друга ,но все равно страшно. :(

Идиотов везде хватает, не только в городе,в области их даже больше я бы сказала. Опасная работа. :(

Элизабет
Опасная работа. :(

блин! приедет отговорю наверное! переживем как нибудь. ну а кто нибудь доброе что напишет а !как обезопасить себя, как к людям приглядываться.

Элизабет
в области их даже больше я бы сказала.

и чем ближе к "санаториям" тем веселее..

анониМ
ну а кто нибудь доброе что напишет а

машина должна быть чем проще тем лучше. В салоне не должно быть ничего, что может вызвать корыстный интерес.

анониМ
как обезопасить себя, как к людям приглядываться.

Не садить никого за водителя. Лучше если задняя левая дверь вообще не открывалась. Назад мужчин не садить! Ну или в крайнем случае парочки. В случае чего не возбухать: отдать всё что просят. Ибо машина это всего лишь кусок железа.

Аз есмь ®
и чем ближе к "санаториям" тем веселее..

в точку. мы живем рядом с санаторием %)

анониМ
Ну решили попробовать.

помню когда студенткой была, на первой машине мч ездили, катались и таксовали. много историй происходило, один раз 2-х девчонок от парней отбили, и машину нам из грязи выталкивали, конечно, и без аварий не обошлось. Честно скажу, что плохого мало было, народ у нас душевный, отзывчивые и довольно щедрый)

считаю такой выход из ситуации приемлемым в том, случае когда по другому заработать не можешь

анониМ
про молодежь пьяную.

ой, ну что вы придумываете, как буд-то вы молодой не были. это не самое страшное в жизни

Опасно. Зятя убили и осталась его жена с 3-мя детками. Младшему - 6 месяцев. Убийце (главарю) дали 8 лет. Он уже на свободе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы