Тема закрыта

Причина: 0

Хочу спросить у Калины ну и у знающих-дать авто на оппознание как правильно?

Уважаемая Калина! Вот у вас, как специалиста, хочу спросить ваше мнение на ситуацию. Ну и у остальных знающих в этом деле
Пришел сегодня к нам участковый. Спрашивал про машину, якобы кто-то там похулиганил и уехал на нашем авто. Мол пробивается по базе с таким номером тока наш авто. Цвет, все совпадает. Не совпадает тока нападавший, вернее нападавшие. Спрашивал, не давали ли мы кому машину. Да мы что, больные? У нас и в страховку никто не вписан посторонние.
Ну и напоследок, дадим ли авто на опознание.
Согласились. Но я вот чета задумалась. Там потерпевшая вроде бабуля. Да и вообще взять человека, который в авто ну совсем не разбирается.
Вот возьмет она и опознает, номер, цвет, марка-все ведь совпадает. А по факту не может быть нашей машиной.
Как лучше поступить ? А?
Еще странность в том, что там, где было нападение на нее-муж там работает рядом и авто стоит там иногда, если он на месте. Но муж 100% не может быть нападавшим. Не может. не такой человек, И по описанию, участковый сказал-не он. Он долго сегодня докапывался, кому давали авто. Да никому мы не давали!!!!
Еще и времени прошло 1 октября вспомни, где находился попробуй в этот день. Он по области так нехило ездит. его могло вообще в городе в тот день не быть. Но как докажешь? сам не помнит, где был. Если бы это было неделю назад, а то уж 1,5 месяца прошло.
Да, долго же они авто искали))))получается.
Ну и участковый сказал, мол пробивается тока наша авто.
Я вот сама видела похожий авто с точно таким же номером тока буквы другие. Цвет все такое же. Мы еще вышли, мужик на орал с 5 этажа, куда мол в мою атачку садитесь)) Но было это год назад или даже больше. Непонятки в общем.
Посоветуйте как лучше. а то ведь у нас как, никто ведь ничего не докажет -возьмут и дело пришьют еще. Я уж запереживала вообще.

никто не знает?
это вообще а7. получается, что без вины виноватые и докажи, что это не ты? Ладно бы хоть неделя, ну две прошло. А 1,5 меясяца %)
Что вы делали и где были 1 октября? Риторический вопрос.

187 просмотров и никто не знает?

Галина1
187 просмотров и никто не знает?

я нет :( хотела посмотреть что Калина ответила

мама
хотела посмотреть что Калина ответила

молчит :(
еще информация
я нервничаю, переживаю, поэтому не все детали разговора указала
в общем у нас цвет у авто темно-зеленый "золото инков"
так вот это "золото инков" видно тока в движении на ярком солнце и то когда машина идеально вымыта, что бывает редко
когда на ней даже пыль-уже золотом и не пахнет
ну вот а участковый сразу назвал цвет, мол вот свидетель так назвал
даже мужчина, разбирающийся в авто и то не каждый определит так цвет
что уж говорить про какую-то там бабульку
что-то так все странно

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:38

Сейчас отвечу. я только пришла :)

Галина1
Уважаемая Калина

Калине уже подрабатывать на ю-матери можно ;)

еще муж сидит с ребенком до 13.00 я в этот момент на работе
это будет алиби, если действо было совершено до 13.00?

Цвет пробивается по номеру.
Бабка точно не могла сказать такого :)
Почему участковый этим занимается?
Что случилось вообще? Можно конкретнее.

еще муж посмотрел по журналу сейчас, он работал 2 октября., т.е 1 октября его там быть вообще не могло
у него куча всегда заявок по ремонту и он перемещается не только по городу но и области и соседним областям

Калина Малинова
Можно конкретнее

Да мы вообще ничего не знаем. Вот пришел участковый. Говорит вот это авто указал потерпевший, т.е авто с таким номером с цветом. по номеру в нашем городе тока одна якобы наша машина
На кого то то там напали, и уехали на нашей машине. Вот . По описанию-не муж. Поэтому он и задавал вопрос, кому давали машину. Никому не давали. и не могли . Это исключено. Авто кредитное к тому же. Нам приключения не нужны.

восстанавливайте события того дня, ищите конкретных свидетелей. Берите справку с работы мужа, что он был на работе или выполнял поручение в области.

Сейчас сижу вспоминаю
до 13.00 муж был дома, потом вез сына в школу старшего и в 13.30 на заявки. куда-я сомневаюсь, что он вспомнит, столько времени прошло
Если я завтра позвоню в прокуратуру, и заявлю про нашу ситуацию?

mamaksenya

муж-ИП и сам себе хозяин

про 2 -юработу
там где это произошло, 2-ая работа мужа, там все записывается в журнал. так вот он работал на той работе 2 октября
а так же там есть видеокамеры, но не везде
когда там записи стираются-я не знаю
и вообще странно что к нам пришли ч/з 1,5 месяца. что такого сложного пробить по базе машину?

Напали как? Этим не участковый должен заниматься.
На бабку напали?
Вы не нервничайте так. Номер кто запомнил? Бабка? Вот она прям твердо уверена в этом?
Почему участковый-то?
Найдут и заявки мужа рабочие и прочее.

Галина1
муж-ИП и сам себе хозяин

а как он заявки принимает? Может у него квитанции, сметы или записи какие-нибудь остались?

Ну что-то от рабочих маршрутов у мужа есть же? Адреса? Записи?

Напишите мне в личку. Позвоним Вашему участковому вместе :)

Калина Малинова
Ну что-то от рабочих маршрутов у мужа есть же? Адреса? Записи?

Ничего нет, он ничего не записывает
давно уже по этому поводу спорим
Этот журнал заявок очень бы пригодился сейчас

mamaksenya
как он заявки принимает? Может у него квитанции, сметы или записи какие-нибудь остались

по мобильному ну и на домашний звонят иногда
он в основном работает с организациями, перечисляют за работу безналом в конце месяца по фактически выставленным счетам за месяц
и доказать по ним что он был там и там то такого числа нереально

Детализацию закажите.
Переводы от предприятий же есть? Вот и выяснят, где был.
Кто на кого и как напал?

Калина Малинова
Кто на кого и как напал?

Он нам об этом не сказал. У них же знаете как, немногословны. в личку написала :)
и еще опрос конечно был устный, но не нравится мне все это и все тут

Детализацию завтра сделаем, может хоть так вспомнит, где был

Да не. Скорее всего искали похожие машины с приблизительным набором цифр и букв. Ваша выскочила.
точнее из запомненного очевидцами (или кто там вообще был).Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:55

я ведь у него удостоверения не спросила даже, и фамилию тем более
мне позвонить завтра в прокуратуру? или на 02 на доверие? или сидеть не высовываться пока дальнейших действий с их стороны не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы