Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте очень хоршую и душевную ВОСКРЕСНУЮ школу

Чтобы не отбить елание ребенка ходить в церкось и к вере. А наоборот привить, но мягко очень.

Церковь Адвентистов седьмого дня

13Марша
Церковь Адвентистов седьмого дня

Правосланую только. Секты нам не надо

я
Правосланую только.

так она христианская тоже,душевнее людей там не найти :)

13Марша
так она христианская тоже,душевнее людей там не найти

дык мы правосланые и ими будем до конца жизни

не переживайте,я прикололась :)

13Марша
не переживайте,я прикололась

еще бы Иеговистов посоветовали Мне нужна хорошая православная воскресная школа, с экскурсиями , музыкой, рисованием, законом Божьим, урокми добра.

Подруга В Свято-Троицкую детей водит

я
с экскурсиями , музыкой, рисованием, законом Божьим, урокми добра.

им очень нравится.

Idealistka
Подруга В Свято-Троицкую детей водит

Там по субботам занятия?

ап

У нее младшие школьники - занятия в воскресенье в 9-00, для детей от 3 до 5 - по четвергам в 17-30, а для детей с 5 до 7 - в субботу в 16-00 или в 16-30. Так она сказала, а вообще, лучше сходить и выяснить для вашего возраста конкретно.

я
Правосланую только. Секты нам не надо

А все, кто не пpавославные, это секты у нас? :=-O:

хорошесть воскресной школы - вещь очень субъективная)) могу предположить, что хорошие школы в [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Троицком соборе[/a] и при Крестовоздвиженском монастыре

Germiona
Крестовоздвиженском монастыре

а там что?

"Всех скорбящих радости" при 7 гор-больнице( в Пионерском).Занятия разные. в воскресение с 12:00 до 15:00.если интересно-пишите в личку.

СВОБОДНАЯ++
а там что?

там воскресная школа для детей))

Germiona
там воскресная школа для детей))

а какеи там занятия? где лучше? ;)

СВОБОДНАЯ++
а какеи там занятия?

Год от года набор занятий в каждой школе немного корректируется. Когда -то дела обстояли [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]так[/a] . Насколько с тех пор ситуация изменилась - не знаю, надо просто прийти в храм и посмотреть - расписание занятий воскресной школы обычно висит прямо у входа.

СВОБОДНАЯ++
где лучше?

это решать только вам - где вашему ребенку будет лучше. Причем опытным путем. В Крестовоздвиженском монастыре был (думаю, и сейчас он есть) очень хороший руководитель детской воскресной школы о. Андрей Щукин - большой энтузиаст, с которым дети и спектакли делали на праздники, и к морю ездили летом.

Нам нра в Вознесенке. Занятия по воскресеньям.

я
С экскурсиями , музыкой, рисованием, законом Божьим, урокми добра.

Germiona
надо просто прийти в храм и посмотреть

Походите, посмотрите...Мне нравится в Храме-на-Крови.

Germiona

а может Вы в курсе, в Верхней Пышме воскресная школа есть?

аноним
а может Вы в курсе, в Верхней Пышме воскресная школа есть?

она там должна быть, но где и какая - не знаю. Они ведь не сами по себе существуют, а при храмах - приходите и спрашивайте

мы были н вертолете в Храме препдобного Марка. Понравилось :)

ап

яяя
ап

Вы бы за это время уже сами успели найти хорошую воскресную школу, если бы поискали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы