Тема закрыта

Причина: 0

Группа поддержки-идеи поддержать

Идем болеть за подругу, вот хочу попросить идей... шоб сотворить,, как поддержать!)))

А куда болеть-то? Там кричать можно или только молчаливая поддержка с плакатами?

плакатики какие нибудь нарисуйте

ОСА
А куда болеть-то?

на соревнования!!!

ОСА
можно или только молчаливая поддержка с плакатами?

Можно кричать!!! но в теме я хотела, про плакаты скорее всего спросить, что на них изобразить...

Юкла
плакатики какие нибудь нарисуйте

КАКИЕ? фантазия не работает что то... %)

Вилка
на соревнования!!!

соревнования разными бывают %)
от этого зависит

Вилка
что на них изобразить...

Regina mif Duarte
соревнования разными бываютот

да? а мне казалось, что любые соревнования - это победа за первенство...
Не хочется банально "Ты лучшая!!!" Хочется не банально

Бармалей™
будешь стучать ей по голове соседа

ну так можнА и у тюрьму угодить :P

Вилка
Можно кричать!!! но в теме я хотела, про плакаты скорее всего спросить, что на них изобразить...

Имя подруги ну, и всякие призывы к победе, либо уже готовые звания для неё! Типо: "Маша, давай! Маша -чемпион! Можна по буквенно её имя на спины прицепить и с криками спиной поворачиваться, что бы на ваших спинах читалось: М-А-Ш-А!
Всяческие рифмованые кричалки:
Маша-звезда наша!

Маша-маша, да-да-да
Маша, первая всегда! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:03

Бармалей™
Возьми пластиковую бутылку полторашку, накидай туда монет и будешь стучать ей по полу/стене/креслу/голове соседа

Или вувузелу и все будут вас ненавидеть

ОСА
Или вувузелу и все будут вас ненавидеть

ОСА

Имя подруги ну, и всякие призывы к победе, либо уже готовые звания для неё! Типо: "Маша, давай! Маша -чемпион! Можна по буквенно её имя на спины прицепить и с криками спиной поворачиваться, что бы на ваших спинах читалось: М-А-Ш-А!
Всяческие рифмованые кричалки:
Маша-звезда наша!

Маша-маша, да-да-да
Маша, первая всегда!

+1
а небанально вряд ли получится, болельщики уже стока лет живут)))и всякие способы опробовали.
Вам главное рифмы поинтереснее придумать.

ОСА

СПАСИБО! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы