Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас отношения с вашими бабушками...

...были в детстве и сейчас? У меня почему-то суперблизости ни с одной из бабушек не осталось :( ну и не водились они со мной слишком-то. Дедушки да, но они умерли уже...

с бабушкой и дедушкой мамы мы были очень близки. они умерли - я по ним очень скучаю.

С маминой мамой - замечательные. С папиной - никаких, не общаемся.

Одна бабушка со мной водилась с полугода до 2 лет. За деньги. После 4 лет ни разу не видела.
Вторую в жизни видела 2 раза - далеко жили.

прекрасные были отношения, жаль, что они все уже умерли :( :y_0010:

осталась одна бабушка только. В детстве я ее обожала, а щас не общаемся по году. Она на биодобавках помешана и всех норовит вылечить.

моей любимой бабушки (мамина мама) уже 12 лет нет на свете :( она со мной с рождения нянчилась.
а дедушки и не было. вернее он был, но даже моя мама с ним отдельно специально знакомиться ездила. один раз увидела и успокоилась.

дедушка (папин папа) умер в 44-м в госпитале от ран. бабушка - тоже умерла, за несколько лет до моего рождения.

Оборотень Uma
с бабушкой и дедушкой мамы мы были очень близки. они умерли - я по ним очень скучаю.

очень-очень, особенно по бабушке :(
Пока они были живы - звонили, ездили к ним часто (они жили в области)

бабуля моя была в детстве самым моим любимым человеком. в юности, лет в 15, как собака между нами пробежала, несколько лет даже не разговаривали. Сейчас отношусь к ней с теплотой и нежностью, стараюсь уделять внимание и любовь.

Натал-ka
Пока они были живы - звонили, ездили к ним часто (они жили в области)

мы почти всю жизнь жили в соседних подъездах. сейчас я живу в их квартире.

С маминой мамой были прекрасные отношения. Она мне чуть не ближе родной матери была. К сожалению, ее не стало, когда мне было 13.
С папиной матерью отношения чисто формальные. Она всегда своей личной жизнью больше занималась. Зато выглядит прекрасно :)

маминых родителей уже нет :(
а вот папины - те живут с моими родителями почти в комнате с отдельным входом и при то что к родителям я захожу по нескольку раз в неделю, с бабушкой и с дедом могу не видитья месяцами. Не сложились у меня с ними отношения - наверное плохо это, но не могу ничего с собой поделать... В детстве отправляли меня к ним в деревню (они тогда еще в Казахстане жили)

Тоже бабулечкой называла свою бабушку, маму своей мамы. И любила ее очень-очень. По папиной линии мной никто не интересовался, а когда мне стало 10 лет и папа перестал.

Большойух
У меня почему-то суперблизости ни с одной из бабушек не осталось :(

У меня с моей тоже особо нету, вредня она, старенькая че с нее взять! просто теплое отношение к ней и уважение, как к бабушке :)
папину маму, впрочем как и папу, не знала вообще ;)
а мамина все детство со мной сидела, когда мама работала

Оборотень Uma

+++ :(

Тёплые отношения, но нас у бабушек много, может поэтому особо близких отношений нет.

С одной просто дружеские редко видмся. А вторая бабушка папина, мне как еще одна мама, всегда помогала и помогает очень и очень.

Бабушка со стороны мамы - вырастила меня, души в ней не чаю, заместо матери мне.
Бабушка со стороны отца.... не видела с 2 лет (развода родителей).

С папиной стороны бабушку я очень любила. Дедушку не знала - они развелись давно.
С маминой стороны бабушку - мы с ней всегда на контрах были. Помню первую нашу ссору в 4 моих годика. И вот всю жизнь так - непонимание. Хотя когда мы ездим на юг - всегда к ней заезжаем на пару дней. Я же понимаю, что просто характерами не сходимся, поэтому и не понимаем друг друга. Но все же любим друг друга. Может потому что она Овен, а я Стрелец - у меня с этим знаком всегда война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы