Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете- можно прожить на сумму 120 тысяч в месяц?..

Я
на троих!

один х.. ИКС мало

Стоп! Автор темы писала: двое взрослых и двое детей. Не надо путать показания!

Мы на 35 втроем живем и еще умудряемся покупать мебель и другие вещи. Ездим в отпуск. Если бы мне по 120 тыщ муж в месяц приносил, то я бы уже дом построила двухэтажный.

В общем тема сделало свое доброе дело, для меня по крайней мере

бен ганн
с тридцатки нормально выдирать 25% и пох на новую семью, а с ляма-типа жырно будет?

ну типа да

Августятёнок
Я стесняюсь спросить от чего такого вы лечитесь все время?????

а я вот почитала и думаю, чей то пол форума зубы вообще не лечат?
лечение варикоза встает в 20ку, один зуб с каналами полечить ок. 40 тыров, даже просто гигиена на семью из 4-х чел раз в 3 месяца 13-14 тысяч, поход к педиатру 2000 с анализами типа кров-моча, это если не болеем, не беременеем и не рожаем, там вообще другие цифры

слууушайте, автор, а пусть ваш муж тут на моего чихнет и заразит жаждой зарабатывать. а то мой зарабатывает, и ему хватает. нет стремления постоянно увеличивать доход. может, у вашего мужа это заразно? я была бы благодарна.

Альфочка
так страховки есть

а подскажите мне как такую страховку сделать?

Katy7788
страховка на очень приличные клиники будет тысяч 30-40, все зубы облечить

че правда? Можно заплатить 30-40 и вылечат на потора ляма? или туда входит только то, что появится (в смысле испортится??), а то что уже есть как?

Zвезда
, один зуб с каналами полечить ок. 40 тыров,

Это где??? :=-O: В прошлом году лечила-около восьми вышло.

Zвезда
один зуб с каналами полечить ок. 40 тыров

Ужас какой - лечат одним и тем же все - что за 6 тыщ , что за 20, ну а 40 мне даже и не называли нигде ни разу, я вообще по знакомству за 3,5 тыщи лечила и это мне после дорогущей клиники переделывали - еле спасли зуб

Прожить то можно,но не шикарно-так,по среднему. И то,если жильё есть и машина. У нас 300 примерно в месяц-но всё в основном на расширение бизнеса и уходит.Раз в два примерно года можем позволить себе новую машину ок.1,5 млн.или однушку.Чот никак доход не увеличивается %) Ну и раз-два в год выехать всей семьёй на отдых-турция,египет или тай.собственно и усё...
Притом что на детей почти не тартим-всё государствосад,школа муниципальные,да и на одежду практически-ну не любим мы с мужем это :)

анонимище
Раз в два примерно года можем позволить себе новую машину ок.1,5 млн.или однушку.

сколько у вас теперь однушек7

Люба, Любушка, Любовь
предлагаю взять хату на лазурном берегу, два бентли в кредит

у автора вроде 120 тыщ рублей, а не английских фунтов.. или я что-то упустила?..

ну нормальный доход, чтоб просто жить, не задумываясь о том, какие продукты и одежду купить (не диор и шанель, конечно). ну в отпуск раз в год типа египта или тая. все в общем-то.

я бы на такую зарплату не только машину купила, но и квартиру. ТОчно сытый голодного не поймет.

Katy7788
можно найти и за 400 один зуб

муж лечил недавно, вышло в 10 тыс.
Расскажите про страховку в Екатеринбурге, кто знает ;)

в Екатеринбург страховок для физ.лиц нет только для юр.лиц для колелктивов не менее 5 чел.

анонимище
Притом что на детей почти не тартим-всё государствосад,школа муниципальные

вот на кого места в садиках уходят- самым нуждающимся

Альфочка
это где вы так неудачно?

плюсуюсь, недавно делала детям проф чистку - отдала 1700 за обоих, плюсом зубки еще и профторировали ;)

прочитала первую страницу и чесно,у меня аж глаза выпучились.некоторые и на 3 тысячи впятером живут и всё отлично.я аж начала думать чтоб я на 120 тыщ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ можно сделать,длаже имея ипотеку или кредит.у нас 2 детей.20-25 тыщ это максимум,всего всегда хватает ттт. ;)

AnnaDeSoul
некоторые и на 3 тысячи впятером живут и всё отлично

Ну это только с родителями и на их деньги. Некотрые почему-то сидя на шее у мамы и покупая себе только одежду и бытовуху считают себя пипец какими самостоятельными. А даже в своей хате на 3 тыщи и одному не прожить, гоните вы что-то.

AnnaDeSoul
и на 3 тысячи впятером живут и всё отлично

не верю!!! это на макароны только и чай и даже на презд не останется, и не хватит за муниципальный садик заплатить за 3-х, или за обеды в школе, и даже на оплату коммуналки в 2-шке зимой не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы