Тема закрыта

Причина: 0

Льготный период кредитования. Вопрос у меня

Есть карта Сбербанка. Хочу сделать покупку в магазине. Не понимаю про льготный период кредитования. Если я сделаю покупку завтра, т.е. 18 числа, то какого числа я должна буду вернуть деньги на карту. Прочитала, что льготный период кредитования 50 дней.

Во всех банках по разному, лучше уточнить у сотрудника банка.

alina_78
Хочу сделать покупку в магазине. Не понимаю про льготный период кредитования. Если я сделаю покупку завтра, т.е. 18 числа, то какого числа я должна буду вернуть деньги на карту. Прочитала, что льготный период кредитования 50 дней.

У вас должна быть дата, с какого числа действуют эти 50 дней.
Возможно они действуют с 1-го числа, поэтому 50 - 18 число = возможно осталось всего 32 дня до взноса.
Узнайте в банке получше.

Маорица
У вас должна быть дата, с какого числа действуют эти 50 дней.

наверно дата снятия денег всё таки считается 1 днём

Нет, дата оплаты покупки не считается первым днем!!! Дата может стоять в договоре, ищите пунктик , где оговариваются дата начала отчетного периода и сроки погашения. Дата может быть и 25-ое число, и 16-ое, вообще любое!!! либо зайдите в любое отделение вашего банка и уточните еще раз все условия, пусть ответят вам на все вопросы.

Обычно грейс период, льготный период начинается с даты снятия денег. Но лучше уточните в банке. Там же есть бесплатный круглосуточный номер справки

Льготный период - это период, когда не начисляются проценты, он наступает с момента снятия денег. А ежемесячные платежи с процентами или без, они по фиксированным датам, которые оговариваются в договоре..... Если вы снимаете деньги 18 числа, то льготный период у вас 18 число + 50 дней. В этот период проценты за пользование деньгами начислятьс я не будут, но минимальные платежи в сет погашения долга вы обязаны все равно вносить в установленные даты.

МаТанюшка

Вы правы!!! В Сберовской карте так. У меня такая же. Девушки в Сбербанке должны объяснить. Дата начала вашего периода - это то ли дата выпуска карты, то ли дата получения вами карты . Не помню точно. Узнайте в Сбере,чтоб не ошибиться.!

МаТанюшка

+ в сбере дата выдачи карты и есть дата отсчёта льготного периода.

Всем большое спасибо за ответы. Пойду, видимо, все равно в банк за точной информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы