Тема закрыта

Причина: 0

Продавец-консультант. Вопрос по зарплате.

Вот решилась на такую должность, сходила на собеседование, удивила зарплата. У организации несколько магазинов, претендентке передо мной предложили так: 6,5тыс(3,5 на время испытательного срока)+ процент от продаж(2,5 процента). Мне предложили такой 7оклад+сумма от выполнения плана продаж за месяц всем магазином. В объявлении было зарплата от 16000. Это у всех так консультантов оклад -мизер?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:04

У всех. Причем, почти всегда оформление на работу неофициальное. Зарплата всегда зависит от выручки, а это зависит от того что продавать и как продавать.

Розовый слон
У всех

Ну смотря где! Я работала так: оклад официальный был 2500, неофициальный, но гарантированный - 10000, а дальше - проценты и бонусы. Но это 2 года назад, сейчас то может кризис...

Бармалей™
неофициальный, но гарантированный - 10000

Сейчас такого нет!

Бармалей™
А ты как думала ? Продавец-консультант должен зарабатывать, а не сидеть на окладе.

Знаешь, а ХЗ как тут заработаешь. У них самих ряд промахов в организации: ураленность от транспорта, нет рекламы, не запоминающиеся название. Вот и думаю, на чем зарабатывать? А 7тыс. не греет совсем...

NewNola
У них самих ряд промахов в организации: ураленность от транспорта, нет рекламы, не запоминающиеся название

а зачем идти на такую работу, если Вы заведомо знаете, что дохода не будет?

NewNola
А 7тыс. не греет совсем...

а они должны, значит, из тумбочки доставать и платить?

Бармалей™

Пардон!!!

Татьяна Вакалюк
а зачем идти на такую работу, если Вы заведомо знаете, что дохода не будет?

Я не знала, просто мне объяснили, где находиться конкретно, я и вспомнила, что туды совершенно случайно завернула и подумала как вообще можно тут делать магазин. У них несколько магазинов и несколько вакансий. В объявлении на работу не был указан этот магазин. Я просто делаю выводы исходя из того, что видела и знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы