Тема закрыта

Причина: 0

Как получить диплом бакалавра?

Кто сталкивался с дипломом бакалавра в ВУЗе, проконсультируйте.
Я отучилась 5 лет на заочке, перешла на 6 курс, но возможности заканчивать универ возможно не будет (ребенка не с кем оставлять). Имею ли я право получить диплом бакалавра? (5 лет - бакалавр, 6 лет - специалист)
Или для того, чтобы получить диплом бакалавра надо сдавать какие-то выпускные экзамены и защищать диплом?

я
защищать диплом

обязательно.
В деканат сходите и узнайте все.

MamaNatasha
обязательно.

диплом и выпускные экзамены? я за 5 курс уже защитила курсовую - она не считается?

я
я за 5 курс уже защитила курсовую

MamaNatasha

я
я за 5 курс уже защитила курсовую - она не считается

Скорее всего нет. Если вы в принципе поступали на специалитет - возможны нюансы, программы все-таки немного разные. Вам прямая дорога к методисту, тонкости у всех разные.

я
курсовую

и диплом - разные вещи. И объем, и требования.

У меня диплом бакалавра - полноценные госы и диплом. Так что очень сомневаюсь, что вам просто так его дадут. Ну и возможно, что для получения диплома бакалавра вам будет не хватать некоторых предметов, которые читают на 6-м. Так что всяко вам

MamaNatasha

я
для того, чтобы получить диплом бакалавра надо сдавать какие-то выпускные экзамены и защищать диплом?

да

я
возможности заканчивать универ возможно не будет

академку возьмите

я
Или для того, чтобы получить диплом бакалавра надо сдавать какие-то выпускные экзамены и защищать диплом?

я
я за 5 курс уже защитила курсовую - она не считается?

%) капец. высшее образование у человека ведь будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы