Тема закрыта

Причина: 0

И хде зима, а???

Постонать захотелось
Вроде и не любитель зимы, а эту жду с нетерпением! Хочется сынишке снег и горки показать. Снеговика слепить!
Да и готово все давно: комбез куплен (до -10 его не одеть, донашиваем щас чикко, но он уже почти мал!!!), санки стоят ждут своего пассажира....

Когда же зима то????
Я одна как ненормальная жду зиму, хочу сына научить радоваться зимним прогулкам???Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:06

а я вот седня че то ваще подавленная после прогулки: холодно, ветренно и мерзко... зима мля идет...

не хочу зиму...Вон уже снег выпал, а у меня шапка не куплена. %)

Дак мепзко ибо голая серая земля, холодно и без снега. Вечером с собакой в темноте гуляю - вообще противно!

в сб снегопады, во вт минус 11
ждём

KateS
в сб снегопады, во вт минус 11
ждём

:shock:

я тоже зиму жду. У меня в день рождение (позавчера было) обычно всегда снег уже лежит.......а тут.....не было.........грустно......

яндекс говорит, что с 24 опять + будет. %)

K_a_t_y_a
У меня в день рождение

у меня всегда огромные сугробы были, в этом году вряд ли я их дождусь.

а я в феврале родилась, сугробы точно будут

У меня уже паника,так снега хочу

На разных ресурсах разные прогнозы - по гисметео минус...по яндексу плюс....
Зима, ты хде?!

Ксюха (kx)
Зима, ты хде?!

Да придет скоро. Потом сами же отмахиваться устанете.
Я вот уже весну жду.......... Люблю весну. И лето тоже :)

Да нафиг она зима то!
Не хочу

Да всю взрослую жизнь зиму воспринимала как нечто противнре. А тут жду! Сыночка порадовать. И обновки одеть

Ксюха (kx)
обновки одеть

ток из за этого жду

Сегодня вполне себе зима

Да, ну, классно на улице! Зябко, ветер, но солнце-да-да присловутое "мороз и солнце"! Балдежно, люди ходют улыбаются(может ,конечно, жмурятся от солнца), но хорошо как-то даже:)

Какая зима? Где зима? Зачем зима? :=-O:
У нас так хорошо, сегодня 15 градусов, солнышко, травка кое-где повылезала. А вы - зима... Так хорошо на улице, а скоро начнется - холодно, грязно и противно. :(

В Астрахани может и травка (завидую тихонечко :-) ), а у нас холодно-голо-грязно! Белый снег хочу!!!

Ксюха (kx)
а у нас холодно-голо-грязно

Ничего, вот выпадет у вас снег, а у нас начнется и холодно, и грязно. Тогда я буду вам завидовать.

Ксюха (kx)
а у нас холодно-голо-грязно! Белый снег хочу!!!

где у вас? снег лежит, хоть и тоненьким слоем

Zezka
зима мля идет...

да какая зима? ноябрь так-то осенний месяц еще впереди 4, а то и 5 месяцев снега и холодрыги, надоест еще! нафик эту холодину!

Лампа
Да нафиг она зима то!
Не хочу

+1
тож не хочу, пусть даже и грязно, слякотно, но без метелей, морозов, гололедицы и тыпы. ;)

Ксюха (kx)
Хочется сынишке снег и горки показать. Снеговика слепить!

ню-ню

Ксюха (kx)
комбез куплен

воооот ключевое слово

Если что-не обижайтесь, Ксения, я шучу и по-белому вам завидую-наша одежа все еще в пути, так что по мне-пусть хоть еще недельку зима не начинается-нам ходить не в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы