Тема закрыта

Причина: 0

Где же мне найти такой же сайт?

Всем привет! Сейчас живу в Москве, а сайта, типо этого найти не могу всё сюда тянет! Может кто подскажет сайт такой же хороший но с московской информацией Спасибо!

Тать_Яночка
сайта, типо этого найти не могу всё сюда тянет!

и слаба богу что тянет! :)
Зачем еще искать, когда уже нашли??? %)
Тута и сидите! ;)
(народ - ни чё не подсказывайте...)

eva.ru ;)

Lenka07

ну вот зачем, блин? :(

Rembёнок
ну вот зачем, блин?

Ю-маму другой сайт не заменит ;)

Такого больше не бывает. ОН такой один. :P

КАСТИЛИЯ

Дусёчек

Эт ТОЧНО!!! ;)
:)

Ю-маму другой сайт не заменит
создайте и назовите М-mama

Дусёчек
Такого больше не бывает. ОН такой один.

это точно!
я раньше еще в КОФЕЙНЕ тусовалась (там не только Москва, вообще из разных городов и стран), но как на ю-маму попала, все! В кофейне уже полгода не появлялась. Здесь интереснее :)

Lenka07
eva.ru

жуткая форма построения топиков, не смогла читать

Оля-я
Ю-маму другой сайт не заменит
создайте и назовите М-mama

а нам пора создать сайт Ю-папа... :(

ЛисиЧЧЧка
но как на ю-маму попала, все! В кофейне уже полгода не появлялась. Здесь интереснее

Во как! Мы впереди планеты всей!!!
Есть чем гордиться! :(

Тать_Яночка
Может кто подскажет сайт такой же хороший но с московской информацией

Тут полно москвичек у них и сообщество вроде есть, так, что от добра добра не ищите :)

Octavia
жуткая форма построения топиков, не смогла читать

по мне так нормально. :)

Rembёнок
ну вот зачем, блин?

что зачем ? %)
бывают вопросы которые логичнее задавать там где живешь. например мне багетки г. Москвы не нужны, девочкам москвичкам , наоборот не нужны наши.
А проблемы из Телефона доверия и Семейных отношений одинаковы и там и там. ;) Отличаются только размеры алиментов. наши пишут про 2-3 тыс руб и плачут, там что платит 80шт и ей не хватает ;) Так что оба сайта полноценны и удобны. По мне так ева даже более информативна, там больше статей интересных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы