Тема закрыта

Причина: 0

за военным билетом в Егоршино..

подскажите кто знает или сталкивался с подобным. сегодня сын был в военкомате, сказали что освободили его от службы по состоянию здоровья, но за за военным билетом заставляют ехать в Егоршино %) типа они даже сами отвезут туда-обратно :=-O: меня это наводит на смутные подозрения, а не могут ли его просто отвезти в Егоршино, а там без разговоров, побреют и адью служить. сколько слышала всегда ВБ выдавали в военкомате. или может чего изменилось, просветите

сын оформляет военный билет в районном военкомате. Что-то мутят ваши вояки

vavelka
Что-то мутят ваши вояки

+1 как-то странно. должны в военкомате его выдавать.

vavelka
Что-то мутят ваши вояки

Nadyashik
как-то странно.

вот и мне подозрительно
если только еще там хотят медосвидетельствование провести дополнительно. но опять же сказали никаких справок и документов не надо с собой %)

natto4ka
а там без разговоров, побреют и адью служить

:dada:

у меня сыну билет в военкомате давали...при чем тут Егоршино? %)

natto4ka
но опять же сказали никаких справок и документов не надо с собой

В армии они и не нужны...документы... А медосмотр там и проведут..Хотя методы странные у военных... %)

natto4ka
типа они даже сами отвезут туда-обратно меня это наводит на смутные подозрения, а не могут ли его просто отвезти в Егоршино, а там без разговоров, побреют и адью служить

Сразу вспомнила "Осторожно модерн" "В связи с тем что план призыва перевыполнен и на этот год призыв закончен, сейчас за вами приедет комфортабельный автобус и развезет вас всех по домам" и призывники весело подбрасывая костыли, лангетки и шапки бегут радостно в автобус.
Я б сама съездила на всякий случай с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 00:46

МаRI™
Я б сама съездила на всякий случай с ребенком.

да я б с удовольствием поехала, только кто ж меня пустит туда :( вот думаю а если мы на машине сами его туда привезем, меня ведь тоже за КПП не пропустят...

Зана
при чем тут Егоршино?

вроде как это областной призывной и области выдают ВБ там

Егоршино - это сборный пункт такой. Туда призывников свозят, приезжают "покупатели" из разных войск и себе набирают ребят. вот что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы