Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете каким вырастет поколение наших дошкольнивок?

Мне даже страшновато подумать иногда :(

я
Как вы думаете каким вырастет поколение наших дошкольнивок?

Поколение наших дошкольНИВОК:) будет РАЗНЫМ ;)

"Богатыри"- не мы :=-O:

tes
Поколение наших дошкольНИВОК будет РАЗНЫМ

разМЫН надо говорить

Лис©
разМЫН надо говорить

Нельзя, автор скажет, что мы к его ГРАМОТНОСТИ придираемся

я
Мне даже страшновато подумать иногда

А вы думайте о приятном. И своих детей воспитывайте так, чтобы них было говорить приятно. ;)

На родителей посмотрите и поймете. Если мама-папа адекватные - будет нормальный член общества :) Если не очень - и детка такая вырастет скорее всего

я
даже страшновато подумать иногда

а почему? Мне кажется хорошее будет поколение

тубероза
Если мама-папа адекватные - будет нормальный член общества

• Всегда все одно и то же. Люди не меняются. "Нынешнее поколение невозможно" - надпись на папирусе, найденном при раскопках в Египте :) Датируется какой-то ужасно древней датой :)

tes
Нельзя, автор скажет, что мы к его ГРАМОТНОСТИ придираемся

Чё такие зануды, опечатался автор, последние согласные местами переставил.

Поколение дошкольников будет очень быстро соображать мы на их фоне будем вообще тормозами. Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:02

ОСА
Чё такие зануды, опечатался автор, последнюю согласные местами переставил.

(шепотом) очень легко исправить, кстати ;) Ну и дошкольнивок - получилось достаточно забавное существительное. Из серии "с недавних порн" и иже с ними:)

Внутренне более свободными, чем мы, будут меньше подвержены влиянию стереотипов - я такими вижу своих.

tes
"с недавних порн"

tes
(шепотом) очень легко исправить, кстати

В анонимной теме? Не так-то и легко.

ОСА
Поколение дошкольников будет очень быстро соображать мы на их фоне будем вообще тормозами.

Зато они будут невнимательными и несосредотачивающимися в массе :(

tes
(шепотом) очень легко исправить, кстати

Автор может быть чайником на форуме, хотя анонимно писать умеет.

tes
"с недавних порн"

Вай, как бывает

Лис©
Поколение наших дошкольНИВОК будет РАЗНЫМ
разМЫН надо говорить

tes
"с недавних порн"

Прелесть какая
По теме: даж не знаю, думаю, вполне обычным, только еще более компьютеризированным, хайтекным...

Иньва
есть большой минус подрастающего поколения – это потеря живого общения

Это плюс - меньше назапланированных подростковых беременностей ;)

Иньва
есть большой минус подрастающего поколения – это потеря живого общения

Да ладно? Есть и 30летние программеры, которые только в комп смотрят, и 15летние которые к нему не подходят :) Опять же если выбирать "живое общение" с пивом подворотне - лучше ну его. Никуда оно не денется, по крайней мере у всех поголовно - ну может видоизменится слегка и по времени поменьше - но останется :)

Иньва
незапланированные беременности зависят от воспитания

Не думаю. У всех детей и врспитанных и не очень случается подростковый возраст. когда основная потребность-общение с себе подобными. Тут уж скорее от воспитания друзей все зависит

я
Мне даже страшновато подумать иногда

да чего бояться-то...
чего вложите - то и получите

Мне кажется избалованным,так-как сейчас родители отрываются на детях,покупают то ,что не смогли получить в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы