Тема закрыта

Причина: 0

ваш круг общения в нерабочее время? (интересуют мамы младшешкольников ну и старшедошкольников)

что-то у меня в последние годы круг общения состоит из мам друзей сына...
даже и не знаю - насколько это хорошо %)
приходишь в садик забирать, пока дите догуливает - общаешься с мамашками.
дети едут на соревнования, родители естессно между собой.
дети после тренировки хотят погулять - родители общаются.
встречать дите из школы - опять же родители одноклассников.

блин! я своих личных друзей так давно не видела! а времени - нету...

неее. я со своей подружкой дорогой раз в 2 недели пью (то бишь дружеские посиделки). мы с ней уже 18 лет не расстаемся и даже есть о чем поговорить всегда. а что касается мам одноклассников, раньше, когда сына встречала, перекидывались парой слов в кулуарах школьных, щас видимся на собраниях только.

Katie

Я их вообще не знаю %) Мамашка-какашка.

угу с мамами одноклассников общение ограничивается парой слов о школьных делах и собраниями.

АрктикА
мы вот с одними родителями семьями подружились, бывает вместе в выходные отдыхаем, в гости друг к другу ходим

ну я не могу сказать, что подружились. но получается, что у нас есть даже некая компания... дети между собой дружат и мамы рядом тусят своей кучкой. иногда в выходные собираемся компанией погулять. в лес пару раз выезжали.

тубероза

Ждана

а у детей друзья - из маминого круга общения?
или просто близко живут, что родительское присутствие ни к чему?

Katie
состоит из мам друзей сына...

но не все подряд, а которые мне нравятся.

с рождением дочери круг общения заметно изменился. Сейчас и правда

Katie
состоит из мам друзей

дочери. Но мне нравится. Люди очень хорошие

у ребенка свои друзья по школе и кружкам, с их родителями знакома-отношения хорошие, но не более.
вариант автора мне нравится, но у меня так не сложилось - я плохо с людьми схожусь.

Katie
я своих личных друзей так давно не видела! а времени - нету...

Почему?
Пригласить в гости, самим съездить в гости, вместе куда-нибудь съездить. Что мешает?

Katie
у детей друзья - из маминого круга общения?
или просто близко живут, что родительское присутствие ни к чему?

У меня да. Есть подружка из друзей семьи, все вместе встречаемся :) Остальных мам не знаю, хотя по первости пыталась познакомиться.

перспектива
Что мешает?

банально- нет времени. или у меня, или у них.

перспектива
Пригласить в гости, самим съездить в гости

в разных краях города живем. у всех есть семьи и родители, которым тоже нужно уделять время.

перспектива
вместе куда-нибудь съездить

изредка конечно случается.
с одним друзей семьями ровно год назад выезжали. с тех пор как-то вапще по времени не можем пересечься %)

как-то получается, что с друзьями ненаглядного чаще видимся. но это с бездетными.

Katie

неа, у меня все те же друзья что и до сына - причем большей частью бездетные. С мамами его друзей немного общаюсь - но не более того - на прогулке например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы