Тема закрыта

Причина: 0

Авто на тротуаре.

У нашего дома есть свой форум, сейчас там идет обсуждение автовладельцев, которые ставят свои машины на тротуар и газон (не под окна, через дорогу от подъезда, газон не облагорожен), места во дворе для всех желающих катастрофически не хватает. Вопрос, как вы относитесь к этому, ставите ли сами во своих дворах на непредназначенные для этого местах?

оооо! практически прям про наш форум дома))) война практически охраны и некоторых автовладельцев! только в самом дворе!

))))))))
практически охраны

Охраны нет, пока. Скоро планируется.

а куда машины ставить то? Конечно и детям плохо там играть и автовладельцам приткнцться некуда. Я за новое благоустройсво территории.

Ой, форум есть, а парковочные места распланировать по-человечески чего не хватает? убрать неблагородный пылящий газон, сделать плиточку...

Бармалей™
непредназначенным местом

аноним
тротуар и газон

Бармалей™
Думаю многие будут категорически против.

Так и есть.

Не я против. Я только за.

Бармалей™
на этом форуме хочешь услышать ?

аноним
как вы относитесь к этому, ставите ли сами во своих дворах на непредназначенные для этого местах?

Мнения интересны. Нельзя? :)

а интересно где вы найдёте стоянку в старом застроенном районе, спланированном 50 лет назад по старым нормам, ну нет их или только платные

tablet
или только платные

а какие должны быть? :=-O:

tablet
или только платные

не хотите платить помесячно, купите гараж или паркинг. и ставьте туда даром ;)

бесит на самом деле идея стаить машины во дворах.
готовы на голову поставить %)

tablet
а интересно где вы найдёте стоянку в старом застроенном районе, спланированном 50 лет назад по старым нормам, ну нет их или только платные

Район у нас новый, дому 3 года. Места мало, машин много. Кто ставит на газон - гопота. Если подъехать к дому после 23-00 реально некуда машину поставить. Стоянка рядом одна, и та переполненная. Которая дальше..... ну уж очень она дальше. На такси от нее что-ли обратно ехать, ночью.

Бармалей™
Стоянка во дворе не запрещена

+

sdfg
бесит на самом деле идея стаить машины во дворах.
готовы на голову поставить

чем она вас бесит? %)

Бармалей™
Стоянка во дворе не запрещена ;)

не запрещена, если не мешает другим подъехать к дому, к подъезду, для разгрузки а также скорой помощи и пожарной машине.
на газонах и тротуарах запрещена.

Мне все равно где ставят машины жильцы нашего дома. Я ставлю на платную стоянку.

Меня больше бесят люди, которые пытаются мне указывать, где должна стоять моя машина, когда я выгружаю колеса или тяжелые сумки, и это происходит непосредственно у дверей подъезда. Обычно когда они меня застают в момент выгрузки, то понятное дело молчат, а когда собираюсь отъехать, или подъехать, обязательно какая нибудь скотина подруку попадется. Страна советов - твою мать!!!

аноним
У нашего дома есть свой форум

какй у вас дом7

Майский День
не запрещена, если не мешает другим подъехать к дому, к подъезду, для разгрузки а также скорой помощи и пожарной машине.

вот и ставят на газоны и тротуары, чтобы не мешать. А еще есть, кадры, которые машину парконуть не могут нормально, ни туда - ни сюда, где-то посередине, в итоге два места занято.

Стерва

вот вот

аноним
какй у вас дом7

Пышма. Ур. рабочих 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы