Тема закрыта

Причина: 0

А вы заметили что курящие тетки выглядят старше своих некурящих ровесниц?

Вот реально приглядитесь и чем больше лет курящей тетке тем эта разница ощутимей :P

моей матери 50, курит уже больше 25 лет, выглядит намного моложе тёток которым чуть за 30

Чудо природы©
моей матери 50, курит уже больше 25 лет

Это исключение

Чудо природы©
моей матери 50, курит уже больше 25 лет, выглядит намного моложе тёток которым чуть за 30

а если бы не курила, выглядела бы на 15

*Lelya*
а если бы не курила, выглядела бы на 15

ага... при чем не пользуется вообще практически никакой косметикой и кремами

Чудо природы©

либо те тетки смолят с 5 лет, либо вашей маме пока везет за счет природных данных, но с внутренними органами, я уверен, у нее далеко не порядок.

А еще Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес. :)

я
Вот реально приглядитесь и чем больше лет курящей тетке тем эта разница ощутимей

Бармалей™
Самовнушение - сильная вещь

самовнушайтесь дальше

выглядеть лучше своих одногодок позволяет хороший уход за собой, а если его нет, то че уж на курение пенять :P

моей свекрови бывшей 45. Курит как паровоз.

Чудо природы©
выглядит намного моложе тёток которым чуть за 30

Дамиана
По моим наблюдениям, лишний вес возраст добавляет

+1

я
вы заметили что курящие тетки выглядят старше своих некурящих ровесниц

нет

Врач по профессии сказал мне года 4 назад: "Женщина физиологически устроена иначе, чем мужчина и для нее курение смерть". Курящие женщины выглядят намного старше и хуже своих некурящих сверстниц )купероз на лице, желтизна на пальцах, я не говорю уже о крайне неприятном запахе тела, вони изо рта и еще такой прелести как бронхит курильщика - а это постоянное откашливание... даже не знаю как сказать). Причем все это проявляется с возрастом. А еще табак действует на чисто женскую сферу - гормоны. А отсюда другие малоприятные вещи.
Ну курящие как любые другие наркоманы придумывают сотни отговорок и оправданий (в том числе и лелеют себя и уговаривают и пытаются убедит окружающих в том, что они выглядят так же как и другие).

я
А вы заметили что курящие тетки выглядят старше своих некурящих ровесниц?

неа- не замечала

Не замечала. Я не курю, у меня лишний вес 15 кг %) , мне 32, сама себе дала бы не меньше 35-ти. Подруга курит 2 пачки в день, мы одногодки, она стройная, выглядит лет на 27-28.

Чудо природы©

у нас не общая мама?

Была у меня коллега 38 лет, выглядела моложе гораздо, красивущая, курила, да. И вообще, не сказала бы, что

я
курящие тетки выглядят старше своих некурящих ровесниц

хотя, неизвестно, как бы они выглядели, если бы не курили

А если человек не курит и не пьёт, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он? Борьба с чужим курением портит здоровье гораздо сильнее, чем само курение. Расслабьтесь, бабоньки.

а почему только тетки, а к дядькам разве не относится?

pissotrublei
А если человек не курит и не пьёт, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он? Борьба с чужим курением портит здоровье гораздо сильнее, чем само курение. Расслабьтесь, бабоньки.

по теме: не замечала

Мирей
по теме: не замечала

+100

Нет, не замечала. Практически все подруги курят. По моему, это больше от ухоженности зависит и генов. Хотя вреда курения это канеш не уменьшает нисколько.

СВОБОДНАЯ++
моей матери 50, курит уже больше 25 лет

Это исключение

у моей мамы также) сама удивляюсь, чесслово! ;)

Бармалей™
То, что отбросы общества курят поголовно ещё не означает, что то же самое будет со следящей за собой женщиной

Сам факт курения означает, что она за собой не следит. Разве что за некоторыми аспектами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы