Тема закрыта

Причина: 0

от хурмы живот болит? в "каруселе" покупала

купила в среду хурму в Парк Хаусе в Каруселе по 39,90 рублей, смотрю все так много берут и я взяла, вчера вечером одну сьела, с утра уже сегодня спазмы сильные в животе и в туалет 3 раза ходила, до сих пор в кишечнике дискомфорт, муж тоже вчера сьел одну и пару раз ходил в туалет, но живот у него не очень болел. Девочки с пионерского, может кто-нибудь тоже покупал там хурму? неужели её чем-то напичкали, потому в среду когда покупала - она была твердая, а на следующий день стала сильно зрелая, не может же она так быстро дозреть....?!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:39

Плохо помыли...

Катерина
неужели её чем-то напичкали,

дада,ядом крысиным

помыли хорошо - кипячёной водой

Катерина
стала сильно зрелая

дак она замороженая была наверно

я в прошлом году чуть вообще не померла от хурмы, у меня распух язык,в животе рези страшенные,жжение пищевода,тошнота,понос (пардоньте за подробности)так плохо мне никогда не было, больше я не ем этот фрухт

вот у меня именно рези в кишечнике, пришлось выбросить оставшиеся 2 хурмы :( , обожаю этот фрукт и никогда бы не подумала, что так может быть, и зачем пичкают её ? и как ещё раз на такую не наткнуться?! если совсем не покупать - как-то не айс - она очень полезная

Катерина
вчера вечером одну сьела, с утра уже сегодня спазмы сильные в животе и в туалет 3 раза ходила, до сих пор в кишечнике дискомфорт, муж тоже вчера сьел одну и пару раз ходил в туалет, но живот у него не очень болел.

У меня у сестры еще хуже было-позавчера вечером поела хурмы из Карусели, а ночью она с унитазом обнималась, говорит, всю на изнанку вывернуло. Подозрения у нее только на эту хурму.

в суд подать на карусель ;)

аноним
в суд подать на карусель

обратно им хурму принести?

Я так на Новый год отравилась израильскими клементинами из Атланта, чуть не умерла, месяц себя в порядок приводила. Теперь их не покупаю никогда.
От нормальной хурмы такого быть не может. Она, похоже, того, чем-то напичкана. Надо хурму на анализ сдавать, а потом, если предположения подтвердятся, в суд на Карусель подавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы