Тема закрыта

Причина: 0

Остановка дыхания у ребенка трехдневного....чем грозит?

У сестры вчера ребенок на третий день жизни перестала дышать, посинела :( перевели в реанимацию , родилась доношенной почти 38 недель.... мы в шоке, врачи говорят, что возможно мозг пострадал..... у кого нибудь так было?

Вы немножко не по адресу. Создайте тему в разделе "детки до года".

никто на форуме вам не скажет, что это было, и главное - каков прогноз. это надо у лечащего врача выяснять.
тут вам только моральную поддержку обеспечат. к чему вам чужие истории - у кого-то ничего, здоровые дети, у кого-то - серьезные проблемы, инвалидность. кто знает? надейтесь на лучшее, выздоровления девочке.

Не знаю как перенести тему:( мы как оглушенные сидим. почти к выписке готовились, а тут такое :( вес при рождении 2700, 49, по шкале 8....

сердце проверяли?

я
Не знаю как перенести тему

создайте заново, а текст копируйте. НО

Митридат
никто на форуме вам не скажет, что это было, и главное - каков прогноз

Митридат
тут вам только моральную поддержку обеспечат

Конечно сочувствую вам.
Малышу крепкого здоровья

ОЧепятка
сердце проверяли?

Да, кардиаграмму снимали, ничего не сказали только :( Врачи вообще молчат, мы уже все извелись...

С позволения модераторов перенесу тему в раздел детки до года,очень ждем отзывов, пишите, мы не спим, молимся и надеемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы