Тема закрыта

Причина: 0

у кого были манту большие

Сегодня были у фтизиатра, проверяли манту, опять большая сказали возможно есть инфекция, в понедельник на снимок отправили, я плачу. Нет, главное, анализы то хорошое, самочувствие отличное, ребенок ухоженный в хорошем коллективе, откуда, блин что берется??? Было у кого-нибудь что подобное?

лучше так
я плачу

А че реветь то? Полно детей с большой манту. поищите здесь куча тем есть.

лучше так
у кого были манту большие

у меня

Автор, у вас первый раз большая? У нас дак постоянно. В год когда ставили,дак затаскали потом по врачам и туб диспансерам. Рентген я не дала делать,сделали с отцом сами снимки и всё. Просто говорила что у нас аллергическая реакция. И это правда кстати. Теперь с каждым годом всё меньше манту. Не переживайте,думаю всё обойдется.

дак я так поняла, что теперь в любом случае придется таблетки пить плохо на печень влияющие...

Манту всю жизнь была плохая прямо огромная у меня,аш рука не сгибалась больно было. И у моего папы, а все из-за того что бабушка туберкулезом переболела. В тубдиспансер ходила,таблетки пила, толку не было от етих таблеток, выросла манту ставить перестали живу спокойно :)

лучше так
дак я так поняла, что теперь в любом случае придется таблетки пить плохо на печень влияющие...

оспади...автор почитайте. информации полно. Хотя бы с доктором для начала поговорите.

Сашенька in love

Мы же уже сделали с мужем рентген, и фтизиатру в диспансер ходим. У нас третья большая манту. И я пою его с первого дня антигестаминными преператами

У меня мать в туб. дисп работает.
Манту у всех огромная.
Врачи предупреждены что у нас постоянный контакт с инфекцией.
Никаких таблеток...ничего не выписывали.
Сделали 1 флюшку, один рентген( проверочный), для отслеживания потенциальной динамики.
Ежегодно сказали именно рентген делать.
Все :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 23:59

у меня у дочери в 2 года большая манту была, педиатр сказала в следущий раз когда будут ставить дать что-нибудь от аллергии перед прививкой. в следущий год уже поменьше стала.
а у сына тоже большая, но у него БЦЖ большая, и педиатр сказала что это у него еще долго так будет.

Larubia

нам тоже все это сделали..
все, нас отпустили без таблеток пока, просто с отводом от прививок, после нового года опять, забыла, скин тест чтоли будут делать, так что всем спасибо, а мы рады всей семьей))

лучше так
скин тест

диаскин ? ну что то вроде так , нам делали! , мантуха большая , тест отрицательный , ( ИХ ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАЛИ) диагноз- инфицирован, ЗДОРОВ. всем спасибо до свиданья!! ...хотя за год до этого рубилово было в диспансере по поводу таблеток- прописали ( и даже бесплатно выдали), были посланы в унитаз с писменным отказом от них. ( ХОТЯ ССЫКОТНО БЫЛО - рулетка имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы