Тема закрыта

Причина: 0

Как мужа приучить дарить подарки?

Вот призадумалась тут... Был день рождения, 25 лет, все хорошо. Одно НО, муж мой то ли не умеет, то ли боится дарить подарки, боится не угадать. Не знаю. Или с детства не приучен, как-то это у них не принято было. Он НЕ жадный... просто вот почему-то не дарит подарки. Мне =) И я как бы в курсе, что до меня были девушки - и он им дарил, и маме как-то дарит... Я обожаю сама дарить подарки, по поводу и без. На собственном примере не оченно получается научить...или на такую "дрессировку" больше времени уходит? =) Или я такая особенная, мне комплимент такой, мол я умная, сама пойму?)) В общем суть вопроса - как еще? =) Ведь не одна я такая, думаю =) Поделитесь секретами =) Мне не важна стоимость... Сам факт)

Любопышка

он деньги что ли дарит? или вообще ничего не дарит? я этого не поняла из вашего поста.
а поговорить с мужем пробовали на эту тему?

человек так воспитан. и все.

у меня тоже в семье не принято было дарить подарки, соответственно и я как-то не особо стремлюсь их дарить, и сам не испытываю горечи, что мне чего-то не подарили. вы, конечно, можете приучить дарить вам, но это не станет порывом человеческой души, а так, обязаловка.

мышь летучая
он деньги что ли дарит? или вообще ничего не дарит? я этого не поняла из вашего поста.

нет, у нас бюджет общий, как-то деньги нелогично дарить..) он на ДР со скрипом дарит подарки, на новый год, восьмое марта я ваще молчу, тюльпанами и конфетами в лучшем случае отделывается...

Nobilior
но это не станет порывом человеческой души, а так, обязаловка.

ну нет, позвольте оспорить =) во-первых, бывшим девушкам, повторюсь, дарил, маме дарит =) а мне как-то вяло, с ваших слов выходит он не считает нужным делать подарки именно мне? =)
во-вторых, у меня папа детдомовский, тоже не дарил маме подарки по началу...Говорит, через 15 лет прошло это)) щас задаривает ее очень дорогими вещичками...)) по своей инициативе, без пинка, так сказать)) приятно это все-таки...но у меня единственный такой пример перед глазами.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:20

у нас тоже бюджет общий, подарки, чаще всего, ходим выбирать вместе, мне нравится ;)

Мне тоже не дарит, зато если заходим в магазин одежды-обуви-косметики, если мне что-то понравилось молча идет и оплачивает это. А так чтобы самому купить нет

Любопышка
он на ДР со скрипом дарит подарки, на новый год, восьмое марта я ваще молчу, тюльпанами и конфетами в лучшем случае отделывается...

дарит же.

Мяу...
ходим выбирать вместе, мне нравится ;)

+=Иришка=+
Мне тоже не дарит, зато если заходим в магазин одежды-обуви-косметики, если мне что-то понравилось молча идет и оплачивает это. А так чтобы самому купить нет

вот. ходите вместе за подарками. а в сам праздник можно цветы подарить. ;)
хуже когда вообще ничего не дарят и не поздравляют на праздник, хотя и помнят о нем.

мышь летучая
хуже когда вообще ничего не дарят и не поздравляют на праздник, хотя и помнят о нем.

Дык так и получается, но с одной стороны прикольно, лишнего не купит :=-O: а то он мне как-то все уши прожужжал, что такую юбку для меня хочет купить(с сестрой по магазинах ходил и приглядел), потом показал..эм, я такое не одену, у меня пояс и то шире
Цветы только на др.

мышь летучая

%) Это точно

Я люблю дарить подарки, угадывать и разведывать, кто что хочет.
Мужа я тоже научила. Только у него с угадыванием плохо получается. Поэтому он спрашивает.
Единственное, что он твёрдо знает, что я люблю розы тёмно-бордовые, почти чёрные. На 8 Марта он дарит мне розу и дочке розу, но ей другого цвета.

+=Иришка=+
мышь летучая

Дык так и получается,

это я автору писала :) что вот примеры - делайте также.

Любопышка
Ведь не одна я такая, думаю =) Поделитесь секретами =) Мне не важна стоимость... Сам факт)

у нас точно такая же ситуация, отличие только в том, что муж никому не умеет делать подарки. его маме я выбираю, а мне он всегда говорит - поедем и купим тебе что-нибудь! несколько лет потратила на то, чтоб научить его делать подарки, после нескольких неудачных опытов успокоилась и просто приняла факт, что он такой, какой есть. теперь перед праздником придумываю, что бы я хотела и едем вместе покупаем. все довольны - у меня есть то, что я хочу, у мужа ощущение, что он сделал жене подарок )

Мяу...
подарки, чаще всего, ходим выбирать вместе, мне нравится

мне так не нравится, мне не важно что мне подарят,мне важен сам факт инициативы...пусть это хоть дурацкая открытка или дешевая ненужная брошка, она станет моей любимой, потому что подарил ее любимый.

+=Иришка=+
А так чтобы самому купить нет

Дык вот вопрос в том, как сделать, чтоб ДА)

мышь летучая

дарит же.

ну вот на этот ДР я пока без подарка, хоть он и знает что именно мне нужно) и знает что я не люблю. И знает все беспроигрышные варианты...серебро, к примеру, всегда на ура прокатит)

мышь летучая
а в сам праздник можно цветы подарить. ;)

ну вот как раз смысла в венике я не вижу...они дорогущие, вянут и идут в помойку...вот смысл? Смысл подарка, мне кажется, в полезности или памятности..

+=Иришка=+
эм, я такое не одену, у меня пояс и то шире

я к подаркам не привередлива. Лишь бы не цветы и не конфеты)) хоть бампер к велосипеду)) ваще пофиг) цветы как подарок не воспринимаю.

Рут (белый дракон)
Мужа я тоже научила. Только у него с угадыванием плохо получается. Поэтому он спрашивает.

КАК??? КАК научили? У нас проблема в том, что он знает, что надо, но почему-то не дарит

мышь летучая
что вот примеры - делайте также.

мне так не нравится, мне хочется, чтоб человек сам инициативу проявлял.... а то не спросила б я " что ты мне подаришь на ДР?" - осталась бы даже без обещания подарка. То бишь, для меня дарить подарки - что-то само собой разумеющееся, для него НЕ дарить - норма.

По теме так никто ничо и не сказал((( Дак как научить?

Любопышка
По теме так никто ничо и не сказал((( Дак как научить?

мой в пршлом году тоже ничего не подарил :j_0016: , по этому когда появилась возможность я купила дорогущий телефон и сказала что это его подарок мне на ДР. в этом году он за месяц спросил что бы я хотела в подарок... правда ДР в декабре посмотрим..... :w_0044:

Akyla
когда появилась возможность я купила дорогущий телефон и сказала что это его подарок мне

у вас бюджет наверно не общий)) эт такой метод воспитания?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы