Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько лет у вас появился первый седой волос?

в 32, во время поступления дочери в гимназию

я
я реву что в 34 то ранооооооооооо

во сколько первый уже не помню, лет с 18 стали появляться друг за дружкой, сейчас 28 - полностью седая. и ниче ;)

BellaDonna
в 34 пришлось краситься по этому поводу У мужа в 39 нет

с 20 лет крашусь по этому поводу, тете моей 42 начали появляться, вся изпереживалсь

лет в 20.
раз в 5 лет примерно нахожу по одному

Моя мама в моем возрасте (32) была уже полностью седая. Папа начал конкретно седеть только после 50. Видимо, я в отца пошла в этом плане

Волосы с 13 лет крашу,поетому наверное даже и не увижу ети седые волосы)

с 24 точно появились,сильно растраивалась выдергивала но они только больше появлялись

С рождения есть седая прядь - участок кожи на голове где-то 3*3 мм, где растут только седые волосы. Парикмахер каждый раз предлагает ее срезать или выдергать - чтобы вид не портили, потому что волосы я не крашу. пока больше новых нет :)

лет в 30 - причем он так и растет на одном месте все время - я его уничтожаю-уничтожаю
А муж уже в 25 седой был

22.

17-18.
в 29 уже седая, а моя мама в 50 полностью белая. ;)

в 28 :)

мне 38. седых волос пока нет. это наследственное, что ли? маме 73, волосы седые у корней см на 3, остальные волосы темные.

Гы, тут сходка брюнеток? Я блондинка и понятия не имею есть ли у меня седые волосы

в 29. Т.е сейчас

majong
Я блондинка и понятия не имею есть ли у меня седые волосы

ну да, им проще

в 31, сама не видела - парикмахер порадовала

я
Я вот вчера заметила, мне 34

лет в 20 первый. Сейчас и не помню, крашусь давно и серьезно по этому поводу. Причин реветь не вижу.
Моя бабка в 30 лет была полностью седая. Умерла в 86, не горевала на эту тему уж точно))

Первый седой волос появился в 7(!!!) лет. К 25 годам у меня уже все волосы были седыми.

Мантикора
Моя бабка в 30 лет была полностью седая. Умерла в 86, не горевала на эту тему уж точно))

Тут дело не в продолжительности жизни, а в эстетике

mymrik
в 18 - первый, а в 24-25 косяком пошли )))))))
не вижу повода рыдать ))))

крашусь... не люблю это дело, но выхода нет)))

первая седая прядка в 17. К 33 - уже половина волос седая.
Каждые три недели подкрашиваю корни. Нормально, привыкла.

Галерея
Тут дело не в продолжительности жизни, а в эстетике

причем тут эстетика?

Мантикора
причем тут эстетика?

визуально седые волосы на молодой голове не самое красивое зрелище

в 22 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы