Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в санатории.

Забронировала место в санатории с 30.12-02.01. Поедем с подругой, а вот про ребенка незнаю брать или нет (ей 4 года). Я всегда везде с ребенком, оставить бабушке как-то жаль и отдохнуть хочется. Что делать? ну прям незнаю. Бабушка поехать не может с нами.

без детей езжу только в случае крайней необходимости, а так везде свое с собой, не могу я без них, тем более новый год

Бармалей™
Взять ребёнка с собой.

Новогодний банкет маловероятен тада ;) т.к. 4 года ребенок захочет, скорее всего, спать, а в номере его одного не оставишь.
Тем не менее, мы тоже вариант такой рассматривали (н.г. на базе), все равно ребенка будем брать, если поедем: утром как правило утренники для детей, катание на горках/лошадях, пляски под гамошку)))))) и т.п. - детям интересно))))

Бармалей™
Наивно

Ну от ребенка зависит, согласна :)

Бармалей™
Наивно

моя годовалая с нами дома просидела больше чем до часу ночи, салют позапускали и вырубилась. а уж в 4 года она меньше спать хотела, чем я

Нюра06
Поедем с подругой

Нюра06
отдохнуть хочется

Вы не поняли - у автора ребенок в программе не предусмотрен. Но чувство вины (или его там) гложет. Или она просто хочет здесь найти поддержку.

Бармалей™
Ребёнок помешает, если ехать не с подругой, а с другом

Я тебя умоляю! Ты только мне не рассказывай, зачем двум подругам ехать в новогоднюю ночь в санаторий)))
Правильно - в надежде обрести друзей ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:45

Комсомолка
в надежде обрести друзей

Маловероятно Эт в санаторий надо ехать не в новый год, а просто вне праздников))) На Н.Г. в основном все пАрами, семьями ;) По крайне мере, по моим наблюдениям)))

Началось, раздули, как всегда. Да не нужен мне никакой друг, у меня муж есть, просто он в командировке на 3 мес. Ребенка я беру однозначно, не представляю без него. Просто думала, может у кого опыт есть НГ на базе с ребенком. Так конечно не старая,хочется погулять в новогоднюю ночь, отдохнуть, т.к год был очень напряженный. Устала. Были бы с мужем, не задумывалась бы ни о чем. Вдвоем проще и удобнее с ребенком отдыхать.

Земляника
т.к. 4 года ребенок захочет, скорее всего, спать

дня за 2 режим ему подстройте так, чтоб в полночь глаза не слипались
А по теме - в прошлый НГ были в санатории с киндером, правда 7 лет, а не 4 было, всю ночь с нами праздновал))

хорошая идея, даже пошла глядеть про санатории

Нюра06
Ребенка я беру однозначно, не представляю без него.

Нюра06
отдохнуть, т.к год был очень напряженный. Устала. Были бы с мужем, не задумывалась бы ни о чем.

Тогда не берите. И с подругой не потусить... И ребёнка задергаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы