Тема закрыта

Причина: 0

горнолыжный костюм

Девочки, у кого есть горнолыжный костюм вот хочу себе купить для прогулок с ребёнком и думаю не замёрзну ли я в нём? Поделитесь опытом пожалуйста. Может ещё фирму подскажете какую лучше взять.

подобные темы появляются по 10 - 20 раз за сезон ;)

по теме - сам по себе - он нифига не теплый, но я всю зиму хожу в г/л костюме - в том числе и с детем гуляю - тепло за счет флисовых кофт надетых под куртку и теплого термобелья под штанами. ну еще и гуляю активно обычно - если стоять - быстро замерзну

Спасибо за ответ ;)

ENastyA
по теме - сам по себе - он нифига не теплый

это настоящий. А есть масса псевдо- горнолыжных костюмов, на вате и из непонятных тканей :)

ENastyA
теплого термобелья под штанами

термо белье само по себе не теплое, его эфект заключается в том что оно отводит влагу от тела

ENastyA
но я всю зиму хожу в г/л костюме

видать сильно потеешь раз ссылаешься на термобельё

Ел(ь)ка
я всю зиму хожу в г/л костюме

надевала в этом году футболку под него и все. сегодня тока свитерок приодела, ни замерзла! а вообще, если ты в нем замерзнешь, то уже согреться не реально! надо только в теплое помещение идти!!

Ел(ь)ка
термо белье само по себе не теплое, его эфект заключается в том что оно отводит влагу от тела

ничгео смешного не вижу - "нетеплое" термобелье - тонкое - у меня верх такой - он действительно не теплый. А нижняя часть термобелья - толстые штаны - ну как на флисе ;) - отводить влагу и одновременно быть теплым - что вас смущает? т.е. так смешит?
верх примерно такой
www.trial-sport.ru/goods/51527/494719.html

низ - типа такого
www.alpindustria.ru/catalog/wear/termo/1365/prod78886/

муж мой наоборот юзает термобелье - низ у него тонкие штаны, а верх - толстый - типа тонкого флиса

вообще если вы убеждены, что термобелье бывает только тонкое и "само по себе не теплое" - может стоить залезть в каталоги альпухи или триала хоть одним глазком - может тогда не будете ржать над такими очевидными вещами ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:52

.........
сегодня тока свитерок приодела, ни замерзла

так сегодня 0 градусов - было бы странно замерзнуть. А в -30 - тоже не мерзнете?

.........
если ты в нем замерзнешь, то уже согреться не реально! надо только в теплое помещение идти!!

это что-то новенькое - вот если градусов в -20 ...-25 едешь на подъемнике - немного замерзаю, но потом когда едешь вниз - отлично отогреваюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы