Тема закрыта

Причина: 0

Ппц народ, что творится???

Alenkafili
А я на этот форум больше не зайду.

аминь

Мадама мама
что многие из нас заходят сюда, чтоб получить поддержку,

очень умно рассчитывать на поддержку от большого количества незнакомых и разных по своим жизненным позициям и воспитанию людей на форуме тем более, что подавляющее большинство ПЯ тупые

Я согласна с автором, сейчас люди очень обозленные стали, и не только это в интернете, а просто в общении проявляется повседневном. Очень много агрессии, пошлятины разной. Кто-то пошутит пошло - остальным смешно, а я так смотрю и думаю сколько же в людях глупости. Почему так происходит? Люди сейчас какждый сам за себя, кто где что урвет, кто кого наровит подставить, обмануть., за счет других пробить себе дорогу, нет взаимовыручки, командного духа.

Калина Малинова
Автор жжет. Я ща от смеха тресну.

аналогично

Alenkafili
Передохните, вы народ от своей злобы.

Вы очень неприятная, правда. Беременность вас не оправдывает.

Alenkafili

Аминь

Alenkafili

Ни Вы, ни общество от этого не пострадаете.

Бармалей™
Если писать анонимно, то карма негативных постов не знает, к кому пристроиться

мнение
нет командного духа.

Чего нет?! :=-O:
С кем, простите, надо в команду объединяться? Где записывают?

MamaNatasha
А если Вы будете под ником, то все на улице станут пальцем тыкать?!

не,я слава богу в другом городе уже :P

Мадама мама
если твое мнение обосрут,то тебя в лицо никто не узнает

Трусливо-сыкуняво как-то. Не комильфо.

Лерелин
нет, просто никто не узнает, какая ты на самом деле дура

Вот так вернее

А я вот сколько тут не сижу, не вижу злых. И очень много тем, где поддержат и даже реально помогут. Если вопрос действительно важный и автор адекватный. А вот если кажется, что ВСЕ вокруг такие злые, то стоит задуматься, может со мной что-то не так? В общем, как и всегда, ищи причину в себе.

Лерелин
А я вот сколько тут не сижу, не вижу злых. И очень много тем, где поддержат и даже реально помогут.

+++++++++

Калина Малинова
Трусливо-сыкуняво как-то. Не комильфо.

Ну для кого как.а у меня на сайте много людей, с кем я встречаюсь лично и мне бы не хотелось, чтоб они знали некоторые подробности моей жизни

Бармалей™
иначе как можно объяснить срач в дух темах подряд

Может фактом необремененности автора интеллектом? А?

Дамиана
Не захожу на работу с воплем" сволочи вы все"

Попробуйте. Вы удивитесь, сколько вокруг злых и неадекватных.
Опять же, повод будет тему создать.

IFNI
Аминь

ты чё блин. Я первая сказала. Ты чё такая кАза злая?

Моя двоюродная сестра тоже названа неправославным (редким импортным) именем... но... оказывается она не одинока... их таких одинаковых как грязи... сестре 28 лет... тогда интернет ещё не работал...

Лерелин
А я вот сколько тут не сижу, не вижу злых. И очень много тем, где поддержат и даже реально помогут. Если вопрос действительно важный и автор адекватный. А вот если кажется, что ВСЕ вокруг такие злые, то стоит задуматься, может со мной что-то не так?

+1000
Интересно, а что автора торкнуло именно сегодня объявить всем фу? Той теме ее сто лет уже, а именно сегодня так захотелось посраться, что аж тему специально завела

Alenkafili
Люди.... вы чего?

Alenkafili
не портите другим хорошее настроение. По себе знаю, как это не приятно

Alenkafili
Ага. От тебя такой только и сбежит муж. Мой счастлив. Папа 2 детей. Сыт, одет, обут... А твой вешается поди-ка.

это типа - эй, вы, уроды, давайте дружить? так что ли, автор?

Моргошка
вы посмотрите, если тема больше 3 страниц то 85% там срач и негатив

точное замечание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы