Тема закрыта

Причина: 0

Ппц народ, что творится???

думала тут хорошая драка, а оне тут ржут вовсю

IFNI
А злыдне всё кучкуются

Элизабет
а если еще прикинуть что девочка будет маленькая толстая и страшная,тогда ваще атас.

почему так-то сразу

Элизабет
во взрослом возрасте у нее будут часто спрашивать не псевдоним ли))

у меня есть несколько знакомых с необычными именами, и ни разу не возникло даже вопроса о псевдонимах...узко мыслю видимо

Мантикора

Пойти создать тему что-ли " Пошто зря обгадили имя Каролина, злыдни?"

IFNI
А злыдне всё кучкуются

"Гаси свет,они на свет лезут" (с) Ненуачо, я лично из добрых побуждений, я конечно понимаю что ща мамы пытаются изгаляться как тока могут, типа кто круче ребенка назовет. Но всеже для поиска имени ребенка лучше лопатить соответствующую летиратуру а не сайты ХХХ

bembi
у меня есть несколько знакомых с необычными именами,

а в поколении сегодняшних малявок вообще таких много, чёт тоже кажется Каролиной уже не удивить

Мантикора

Бременных низя бить, только постебатся немножко, нервныя оне

Элизабет
соответствующую летиратуру а не сайты ХХХ

Мож она "женские романы" обчиталася, чё сразу сайты

bembi
почему так-то сразу

bembi
у меня есть несколько знакомых с необычными именами, и ни разу не возникло даже вопроса о псевдонимах...узко мыслю видимо

Ето важно,надо продумывать все варианты. И подстраховываться особенно с девочками. А да у меня тоже много,но они с нерусскими фамилиями и с нерусской внешность, и никаких вопросов. А когда идет славянка с именем армянки и еще с фамилией русской,что-то типа "Иванова Джессика Петровна" Ето хм.... понты родителей, либо сценический псевдоним

Элизабет
Ето хм.... понты родителей, либо сценический псевдоним

Прально, Ася Клячина родней

вот теток моих славянской внешности зовут (точнее звали) Октябрина, Лаура, и еще как-то (:)) не помню сейчас просто Лариса), все имена эти прославляли великий СССР, но когда всё поутихло при очередной смене паспортов сменили на Инну, Леру и т.п., уже совсем не интересно :)

IFNI
Прально, Ася Клячина родней

Кстати ща было бы довольно редкое имя) Главное не в честь называть) Да полно классных редких имен, которые сейчас популярны а раньше были не очень, софья,лидия,раиса, мила, да куча, но вот с каролиной простите ассоциация

IFNI
Бременных низя бить, только постебатся немножко, нервныя оне

обсмеяли девку, добрые типа))
Каролина навевает сценический псевдоним. Риторический вопрос, нафига на форму узнавать имя своего ребенка. Чисто воздух посотрясать

Элизабет
Кстати ща было бы довольно редкое имя

Ася - Настя.
А насть полно :)

Как-то скучно без автора. Может, она еще какую тему сбацает?

ЛисиЧЧЧка
Ася - Настя.

незнала Была всего одна знакомая Ася, но полное имя было Асель.

Мантикора
добрые типа))

Нее, мы злыдня :t_0021:

А́ся — женское имя. Может быть уменьшительно-ласкательным от имён Ксения, Алеся, Алиса, Анна, Асия, Анастасия и других.

В других областях может иметь следующие значения:

Ася, Аська — название программы ICQ на компьютерном сленге.
Ася — повесть Ивана Тургенева. В этой повести Ася — имя главной героини, производное от Анны (Анна Николаевна).

Элизабет
но полное имя было Асель.

Это нерусское.
У меня знакомая Айсулу. (Ася)

ЛисиЧЧЧка
Это нерусское.
У меня знакомая Айсулу.

Из той же серии - Асия, Ассоль, просто Ася.

А сами то Элизабет да Малика

tablet
А сами то Элизабет да Малика

дык в миру то я Елизавета,мы же не ники обсуждаем

Элизабет
Елизавета

Бряндина :hihiks:

аноним
Бряндина

Ага Дмитриевна, А по какому поводу ржем? :nose:

Красивое имя Каролина, не слушайте никого, к примеру у меня оно ассоциируется как Королева; Красивая; Величественная.

Мама всё океей, ну зачем нам этот Ю Эс Эй (с, песня в исполнении Каролины) )))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы