Тема закрыта

Причина: 0

Как добраться???

Подскажите как добраться как можно быстрее до Областного центра Планирования семьи, г.Екатеринбург, ул. Флотская, мы поедем на автобусе, где нам лучше выходить? и как очень быстро добраться до больницы, так как приедем в 8 часов, а прием уже в 9. Мы неместные, но уже бывали в Екате, от ж.д вокзала на метро до площади 1905 года можно быстро добраться, а дальше как? а может нам до вокзала вовсе не доезжать?

23, 32 трамвай от ж\д вокзала до ост Блюхера
там пешком
в дубль гисе посмотрите

C вокзала на трамвае до "блюхера", а там пешком гулять, автобусы вроде не ходят до флотской.

а трамвай наверно долго идет от вокзала?

на автобусе или на троллейбусе до остановки ТЮЗ, пересесть на троллейбус 4 или маршрутку 18 до остановки "универсам звездный", дальше пешком по дворам. наверно так быстрее будет, чем на трамвае

+ВрЕдИнА-
а может нам до вокзала вовсе не доезжать?

Откуда не доезжать? Вообще каким автобусом собираетесь ехать, откуда?

на маршрутке 34 можно от вокзала, ну и трамвай.

Jeka V
на автобусе или на троллейбусе до остановки ТЮЗ, пересесть на троллейбус 4 или маршрутку 18 до остановки "универсам звездный", дальше пешком по дворам. наверно так быстрее будет, чем на трамвае

да ну. на трамвай сел и за 5 минут доехал, чем пересадки и блуждать потом по дворам, дороги не знаючи

на трамвае быстро, от ж/д вокзала до блюхера от силы 20-30 минут

мы поедем с Красноуральска на автобусе, мне кажется трамвай медленно едет, нам опаздывать нельзя

Bинни™
в дубль гисе посмотрите

спасибо, хорошие карты, все улицы и дома видны и маршруты прописывает))

+ВрЕдИнА-

ИМХО, вам проще, доехав до Северного а\в (вы же на него приедете, так?), сесть на трамвай 23 или 32 (в сторону Пионерского поселка) и проехать до ост. Блюхера.
"ДубльГис" есть?
Всё, вижу - есть. :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 20:10

+ВрЕдИнА-

вам все правильно говорят про трамвай, тем более если сразу же подойдет.На нем проще доехать,чем кучу пересадок делать,по времени тоже самое получится,а по деньгам сэкономите :)

спасибо всем, я просто переживаю что не успеем, а такси наверно запредельно дорого стоит?

Jeka V
на автобусе или на троллейбусе до остановки ТЮЗ, пересесть на троллейбус 4 или маршрутку 18 до остановки "универсам звездный"

там же столько пробок

Jeka V
наверно так быстрее будет, чем на трамвае

а вот трамвай как раз в тех местах не пересекается с основной дорогой и никто не лезет там на трамвайные пути.

Единственная опасность - 32 и 23 не очень часто ходят, но это уж как повезет, бывает и друг за другом.

тачку поймать и спокойно доехать :)

+ВрЕдИнА-
а такси наверно запредельно дорого стоит?

130 рублей, на сайте трех десяток посчитала, от вокзальной 22 (здание жд вокзала) до флотской 52

то же считаю, что проще всего на таксо :)

Bинни™
130 рублей

неужто так дешево....это суперский вариант, лучше заплатить и доехать с ветерком)))

Только на самом вокзале "тачку" не берите, любят они цены заламывать.

это уж точно, бывает и в 1.5 - 2 раза завышают... %)

+ВрЕдИнА-
лучше заплатить и доехать с ветерком

в 8.30? с ветерком? ну-ну-нуууу....с учетом хвоста на Уральской и на Шевченко, да и на Восточной - это как надо с ветерком ехать?
Я бы на трамвае поехала.

Уххх, нам просто повезло, все как по маслу прошло))) Сели на метро, доехали до 1905г, на трамвае до Бажова доехали, тут же подъехал 4 трамвай и мы благополучно доехали))) а там пешочком, короче даже не опоздали))0 ВОт.

+ВрЕдИнА-
Сели на метро, доехали до 1905г, на трамвае до Бажова доехали

толку, что спрашивали - такой крюк сделали ;)
хорошо, что повезло с транспортом, а то у меня во время таких маневров нужный транспорт из-под носа уходит :)

так меня муж не стал слушать.....говорит я все по карте посмотрел и надо ехать так как он говорит)))) вот и петляли)) Мы и до гринвича добирались на метро с 1905))) я чуть со смеху не упала когда мы из Гринвича вышли на вайнера...если честно убить его хотела..Сусанин хренов)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы