Тема закрыта

Причина: 0

истоки мужской натуры

расскажу такую реальную историю:
"Мой 5 летний сын ходит в детский сад. Девченки у нас в группе очень развитые, а у одной есть сестра, которая уже во 2-ом классе. И мой сынок "влюбился" в эту второклассницу. Забираю его как-то вечером из сада, когда все на прогулке, а площадка возле забора, мимо которого нам домой идти. Идем, а пятеро девочек высунили через прутья свои мордашки и кричат "А до свидания?" (оказалось, надо поцеловать на прощание). Ванек, подходя к каждой целует, затем спокойно идем домой. Я спрашиваю: "Зачем так много девочек целовать, ведь ты же Полину любишь?" На что он мне с чувством отвечает: "Пока Полина в школе, должен же я кого-то целовать!"
может, отсюда "ноги растут" мужской натуры...
кто, может, тоже знает забавные истории детского поведения (может, из своего детства)

Rembёнок
может, отсюда "ноги растут" мужской натуры...

просто пример взял с тебя или твоего мужика ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:17

не понял... в смысле откуда пример, что ле? ...рассказали... ;)

мой средний тоже-двух девочек в саду полюбил Выбрать не может))) Обе,говорит хорошие очень)))

У нас на стс выходит местная программа, где детей показывают - они там песенки поют, рассказывают что-то. Укак-то смотрю - сын подруги с девочкой. Она там заливает - мы вот поженимся, то-то и то-то купим, куда-то там поедем. А Андрюшка сидит, косится на нее и изредка кивает.
Подружка потом говорит: ну как и многие мужики, что женщина сказала, то и делает - жениться, так жениться.

в инете нашел,
запрещенный прием:
Саша (2 года 10 месяцев) ломится в комнату к сестре, которая собирается делать уроки. Ирина из-за двери:

• Не ходи ко мне, я не буду с тобой сейчас играть! Голос под дверью:
  • Ирина! Открой! Я люблю тебя! Ирина возмущённо:
  • Мама, он использует запрещённый приём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы