Тема закрыта

Причина: 0

А вы сами (не дети) ходите на какие-то занятия?

Ходите ли вы сами на какие-то занятия? В комментариях приветствуется, чем именно занимаетесь - языковые курсы, танцы, кружок кройки и шитья, йога, фитнесс, изготовление кукол...

Результаты опроса

нет
57.6%
занимаюсь 1 раз в неделю и реже
7%
занимаюсь 2-3 раза в неделю
29.1%
занимаюсь 4-5 раз в неделю
5.1%
более 5 занятий в неделю
1.3%
Проголосовало: 158

Бассейн, пока раз в неделю.

скалолазание раз в неделю
прошлый год ходила в бассейн - тоже раз в неделю, сейчас пока не хожу, но примерно через месяц начну

Хожу в языковую школу и в бассейн. Хочу на дизайнерские курсы еще пойти.

Танцы=) но у меня нет детей

я все только собираюсь :(

нет. но очень хочу на фитнесс жду распродажи на абонементы, ибо купить за 40 тысяч и ходить раз в неделю (а чаще это маловероятно, что получится) не выгодно.
А еще 2 раза записывалась на Инглиш, но ни разу так и не пошла, так как накануне начала занятий ребенок заболевал :(
Но зато хожу на курсы повышения квалификации, периодически

Zвезда
курсы повышения квалификации

о, это да, но это на работе направляют - в январе неделю училась, сейчас вот с понедельника на месяц, и плюс в течении года периодически конференции бывают

Бегаю в парке. Считается за занятия? Бесплатно и эффективно. 2-3 раза в неделю

Rittta
Бегаю в парке. Считается за занятия?

а ну если такое считать... бегаю в парке - 1 - 2 раза в неделю, катаюсь зимой на лыжах и коньках
летом на велике - почти каждый день, зимой на велике - раз в неделю :)

А я пресс дома качаю. Нерегулярно . За занятия не считаю.

Zвезда
А я пресс дома качаю. Нерегулярно . За занятия не считаю

о ! точно, пресс, подтягивания н атурнике, спина, и пр - ОФП примерно на полчаса - пару раз в неделю
за занятия тоже не считаю :)

Аэробика 1-2 раза, танцы 2 р в неделю, счас с репетициями получается 5 дней в нед

Записалась на ИЗО [IMG]s10.rimg.info/27e23abd8d76f5386d67c9f57803b88c.gif[/IMG]

Zвезда
За занятия не считаю.

ENastyA
за занятия тоже не считаю

нее.. пресс я тоже не считаю за занятия

ENastyA

к олимпиаде готовитесь?

а я занялась росписью по дереву! балдею!!!

Иноходка
танцы 2 р в неделю

куда ходите?

Rittta
к олимпиаде готовитесь

Вы имеете ввиду нагрузку?
на самом деле немного совсем получается - из регулярного только скалолазание - 1 раз в неделю всего, пробежки небольшие - по 4 - 5 км (весной правда до 8 км доводила, но сейчас менее регулярно занимаюсь) и упражнения типа пресса, приседаний, подтягиваний - это 2 раза в неделю примерно по полчасика

Очень хочу, но никак не получается. Я бы на что-то музыкальное или танцевальное с удовольствием ходила, но это было нереально даже с одним ребёнком, а когда дочка появилась, можно и не мечтать.

занимаюсь английским 2 раза в неделю - преподаватель приходит в офис в обеденный перерыв. собираюсь ходить в спортзал, тоже в здании офиса, но пока не созрела)

вернулась в классический балет. ребенок в младшей группе, я - в старичках. :)

хочу на танцы пойти ;)

танцы 2 раза в неделю. делаю так - сначала доча танцует, потом подъезжает папа, забирает дочь гулять, танцую я. но у нас в этом смысле пруха: у нас занятия один тренер ведет, сначала детское, потом сразу взрослое. прикольно!

степ 2 раза в неделю, автошкола 2 раза в неделю...вроде все

Мама Наташа****
Записалась на ИЗО

куды? тоже в планах, как и английский, надо выводиться на уровень новый :)

2 раза в неделю.
гидрогимнастика (ну я тут не при чем, что аквааэробику назвали так :))
растяжка (наш дитячий тренер для взрослых раз в неделю проводит, родители сами напросились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы