Тема закрыта

Причина: 0

А давайте фото мужское обсудим, а?

Вернее всего по фотам сходство просто нашли, если чо

Элизабет
меня немного безосновательно недолюблювает

и кто это?меня тоже вроде недолюбливает кое-кто

если вы пишите что он вибирает всегда "не тех" девушек, вы боитесь что именно Элизабет он выберет, а вы хотите ему подсунуть ту которая вам, автор, нравится... а ему может она понравится... короче бред

13Марша
меня тоже

ой не могу, только на меня все не списывайте, только один человек %) %) %) , а вообще все как всегда, никто не пишет, а потом не верят и удивляются , что никого нет :(

я
Ну, озвучте, если только одного знаете

Да не, зачем. Я зла не держу, да и не за что, если чем обидела извинюсь, а здесь освещать зачем)) Там негатив был неприкрытый абсолютно в мой адрес,трудно было незаметить. Больше не от кого здесь таких емоций отрицательных не получала. В любой компании есть люди к которым антипатия, а здесь компания большая.

я
никто не пишет, а потом не верят и удивляются , что никого нет

так он в реале не знакомится чтоли ни с кем? Пишут-не пишут, а на улицу он выходит?

я
никто не пишет, а потом не верят и удивляются , что никого нет

так вы тоже его почту проверяете? %)

Он уже не в том возрасте, когда влегкую знакомятся, и он много работает

я
и он много работает

на свадьбу копит

13Марша
так вы тоже его почту проверяете?

ну адрес знаю, зашла посмотрела, никто не написал, а что?

дак жону вы будите выбирать? говорите параметры

фотку! Что за мода пошла фото удалять....

я
а что?

дак смотрю,хорошие отношения,раз почту можете проверять

я
не в том возрасте, когда влегкую знакомятся

пусть знакомится не влегкую. У вас подруги свободные есть? У друзей его подруги свободные есть? На работе девушки есть? Ему сто лет чтоли, чтобы проблема познакомиться была? Вот правда не понимаю

я
а вообще все как всегда, никто не пишет, а потом не верят и удивляются , что никого нет

ну да. Терь мужика пока за яйца в пещеру не утащишь, ничё не получишь. Эх, измельчал таки мужик. Сидит блин ждёт, берите меня, берите

я
ну адрес знаю, зашла посмотрела, никто не написал, а что?

пипееееец :clap:

Ну щас еще выложу для тех кто не успел, ловите!

я
ловите!

Поймала ой упала

красавчик

я

Хороший))) брутал такой.

tablet
красавчик

угу. ток там сестра фейсконтроле Лизка вон не подошла, других по возрасту росто орфографии и горбинке на носу отсеят :(

я

А у него глаза светлые

Голубые ;)

я
так вы тоже его почту проверяете?

ну адрес знаю, зашла посмотрела, никто не написал, а что

После этого, думаю, желающих не будет)

кажись кто-то сидит и от скуки пухнет)))) а фотку в инете стырил(а).
Давай еще фото!
Чего одну то все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы