Тема закрыта

Причина: 0

а есть такие кто собирает чеки от всех покупок??? очень надо!!!!

ситуация такая: хочу подать на алименты на себя(до 3х ребенкиных лет) но никак не могу набрать чеков которые относились бы к моим расходам на сумму пять тысяч рублей за один месяц, если у кого нибудь есть такие - отдайте, а? я сама приеду заберу))) приеду с шоколадкой))) чеки нужны для обоснования суммы которую я прошу на себя( подойдут чеки от быт химии, продуктов, фруктов, лекарств, одежды и всяких женских надобностей)

ты ж меня не сдашь

Роко
и всяких женских надобностей

чеки на кольца и серьги пойдут? ;)

jersan
чеки на кольца и серьги пойдут?

это не первая необходимость))))))))))))))))

Роко
приеду с шоколадкой)))

Вы чеки от покупки шоколадок тоже приложите

А судья, по определению, - идиот? %)

Не особо поняла что именно вам требуется, но за вчерашнее посещение Ашана есть чек на 5тыс примерно
там есть

Роко
быт химии, продуктов, фруктов,

если подходит - беритеСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 15:11

значит, вы сама не в состоянии набрать на 5 тыщ чеков? Зачем вам тада такие деньжищи? %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 15:11

Комсомолка
А судья, по определению, - идиот?

он слепой... даты и время не различит

Znayka
значит, вы сама не в состоянии набрать на 5 тыщ чеков?

я стараюсь собирать, но привычки нет такой, поэтому постоянно забываю взять чек)))))))))))))

Znayka
значит, вы сама не в состоянии набрать на 5 тыщ чеков? Зачем вам тада такие деньжищи?

дык она бы набрала, если б у ней были такие деньжищи

Роко
поэтому постоянно забываю взять чек))))

значит, так деньги нужны ;)

Роко
а есть такие кто собирает чеки от всех покупок???

храню день-два ... претензий нет - выкидываю :)

Роко
чеки нужны для обоснования суммы которую я прошу на себя( подойдут чеки от быт химии, продуктов, фруктов, лекарств, одежды и всяких женских надобностей)

так пойдите и накупите на недостающую сумму ... женских надобностей на полгода вперед

jersan
он слепой... даты и время не различит

+++

Znayka
значит, так деньги нужны

честно сказать и без этих пяти тыщ алиментов проживу, просто хочется наказать идиота БМ за то, что постоянно нервы мои мотает, ребенку ни разу даж сок за 10 рублей не купил, а видеться с ребенком ему надо... хочет получить родительские права - пусть исполняет родительские обязанности

Роко
просто хочется наказать идиота

вы его мама по совместительству? Всегда поражаюсь: наказать, проучить, отомстить.... Удивляюсь вообще, что люди с таким подходом еще семьи могут создавать. Простите за резкость

Роко
хочет получить родительские права - пусть исполняет родительские обязанности

мда

Роко
а видеться с ребенком ему надо...

вот гад, просто слов нет

Роко
хочет получить родительские права - пусть исполняет родительские обязанности

дык вы же для себя просите, а не для ребенка, как я поняла ;)

Роко
просто хочется наказать идиота БМ

ох и мстительная ты...
а чо всего на пять? проси на 50 уж... Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 15:23

Роко
идиота БМ

Вот как БМ, так сразу идиот (хорошо, хоть не кАзел)... Грустно.

Znayka
Удивляюсь вообще, что люди с таким подходом еще семьи могут создавать.

+1

Роко
честно сказать и без этих пяти тыщ алиментов проживу, просто хочется наказать идиота БМ за то, что постоянно нервы мои мотает, ребенку ни разу даж сок за 10 рублей не купил, а видеться с ребенком ему надо... хочет получить родительские права - пусть исполняет родительские обязанности

автор, я вас полностью поддерживаю. Пусть раскошеливается

*Lelya*
Пусть раскошеливается

а вот заради чего? %) вот просто интересно ;)

jersan
а вот заради чего?

А разве норма - сделать ребенка, не копейки ему не давать и еще претендовать на "общение"Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 15:43

а договориться с человеком не получается?
на совместное содержание ребенка, если он хочет быть отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы