Тема закрыта

Причина: 0

Я сегодня с ребёнком чуть было не попала под машину(((

Стояла сегодня с коляской перед перекрёстком, разговаривала по сотовому, краем глаза смотрю на светофор - показалось, что уже зелёный, я и двинулась с ребёнком на проезжую часть, и тут приближающаяся машина кааак засигналит, я буквально каким-то чудом успела отскочить (блин, я её и не заметила, заговорившись по телефону), она буквально в сантиметрах пронеслась мимо меня на бешенной скорости, тётка, стоявшая рядом как заорёт на меня: "Ты куда, дура, на красный прёшь????" Я сейчас пишу, а меня просто трясёт от страха, спсибо Богу, ангелу-хранителю, что отвёл меня сегодня от беды, я несколько часов в таком оцепенении была.... Не знаю, зачем пишу, просто высказаться, я настолько всегда стараюсь внимательной быть на дороге: никогда ни на красный, ни в неположенном месте дорогу не перебегаю, а тут сегодня такое чуть не случилось........... Люди, будьте внимательны к себе и близким!!!!!!

Mix
Люди, будьте внимательны к себе и близким!

Это точно - с тех пор как за руль села я стала в тыщу раз более внимательным пешеходом

Mix
я настолько всегда стараюсь внимательной быть на дороге:

Mix
разговаривала по сотовому, краем глаза смотрю на светофор

да уж, очень внимательны....о себе не думает, болтая по телефону, когда дорогу переходите...так о ребенке хоть задумались бы....по правилам безопасности, ребенка из коляски вытащить стоило бы....и нести на руках, а коляску пустую катить....

Mix
"Ты куда, дура, на красный прёшь????"

ну в принципе все верно сказала. Только мягко. Еду недавно с мужем, на улице тьма кромешная, и вдруг в свете наших фар буквально ниоткуда возникает такая же курица с коляской и телефоном %) %) %) Успели затормозить. А у нас в машине тоже ребенок едет так-то. Очень хотелось остановиться и отматерить, а лучше - напинать.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:38

Mix
Ты куда, дура

И правильно сказала.Не на светофор надо смотреть,даже если вам ход-а в первую очередь на машины.

мама Славы
по правилам безопасности, ребенка из коляски вытащить стоило бы....и нести на руках, а коляску пустую катить

Вы не в себе 7

Урок вам. Будьте осторожнее. Слава Богу, всё обошлось :)

мама Славы
по правилам безопасности, ребенка из коляски вытащить стоило бы....и нести на руках, а коляску пустую катить....

хм...и часто вы через дорогу переходите. вытаскивая ребенка из коляски...? он так-то спать там может. Вполне достаточно дождаться зеленого света и, посмотрев по сторонам несколько раз. быстро перейти дорогу.

Почему то меня бесят мамаши вечно трещащие по телефону %)

StiX
и часто вы через дорогу переходите. вытаскивая ребенка из коляски...?

уже нет))) он большой уже))) был прецедент после которого стала вытаскивать.....переходила дворовую дорогу...какой-то мудак задом сдавал, прямо на меня с коляской...куда я коляску толкну...туда и тот выворачивает...был бы ре в руках отскочила бы и все...а тут...снег кругом...коляско плохо едет...кое-как от того дебила коляску вытолкала....после того случай сына на руках через дороги переносить стала....

Эт моя темка, просто не хотела, чтоб под моим ником висела...

StiX
Очень хотелось остановиться и отматерить, а лучше - напинать.

Да я бы полностью поняла этого проехавшего мимо водителя, если бы он выскочил и меня обматерил, мне самой сразу захотелось головой об асфальт удариться, настолько я сама на себя злая за это, я представляю, как водитель перематюкался, когда чуть не наскочил на нас. Всё, правда-правда, телефонные разговоры при переходе через дорогу для меня впредь табу!!!!

мама Славы
по правилам безопасности, ребенка из коляски вытащить стоило бы....и нести на руках, а коляску пустую катить....

нее, для меня это вообще неудобный вариант, ребенок в комбезе, да еще и коляска под боком, так я вообще 20 минут буду дорогу переходить.

Свеклуша
Всё, правда-правда, телефонные разговоры при переходе через дорогу для меня впредь табу!!!!

Вот и правильно, сделали вывод из ситуации, а что дура, и сами поняли

Medeo
Не на светофор надо смотреть,даже если вам ход-а в первую очередь на машины.

точно, светофоры еще никого не сбивали

мама Славы

%) ну капец, а если на пути 3 дороги? и за время прогулки получается 6 дорог переходишь (туда и обратно), так этоже ребенка задолбать можно. Бред...

StiX
Вполне достаточно дождаться зеленого света и, посмотрев по сторонам несколько раз. быстро перейти дорогу

мама Славы
....по правилам безопасности, ребенка из коляски вытащить стоило бы....и нести на руках, а коляску пустую катить....

Заколебешься через каждые 50 метров такое проделывать. Да и внимание придется уделять и ребенку, и коляске - опять таки что-нибудь и упустишь. А вот сотовые и плееры - зло, и без коляски. Всегда защищаю пешиков, как более уязвимых - но тут

Mix
Ты куда, дура, на красный прёшь????"

сама виновата. Скажите спасибо что у водилы реакция нормальная и не болтайте зря :) по сотовому :)

StiX
а лучше - напинать.

Зная свой характер.То я бы вышла и напинала.Таким курицам важнее поболтать по телефону,чем смотреть по сторонам.
Сколько передач показывают,а вам все не имется

мама Славы
.по правилам безопасности, ребенка из коляски вытащить стоило бы....и нести на руках, а коляску пустую катить....

Ну бред вы сказали(простите уж)... Мне 4 дороги переходить нужно туда и 4 обратно! Заколебешься вытаскивать ребенка! :=-O: Достаточно просто стоять на перекрестке подальше от дороги, дождаться зеленого, посмотреть чтоб все машины останоились и переходить...

а потом говорят: водители казлы, пешиков сбивают!!! давайте им штрафы поднимем!!! а пешики вон че сами вытворяют!!!

мама Славы

ладно ще если один ребенок...а что делать мамкам у которых двойня или еще вообще тройня! Скоко рук то надо иметь тогда???

Внимательнее надо быть. А вообще, как права получила, так всех пешеходов не люблю. Даже себя, когда пешком хожу

Mix
Стояла сегодня с коляской перед перекрёстком, разговаривала по сотовому,

Mix
Люди, будьте внимательны к себе и близким!!!!!!

не треплитесь по сотовому! переходя дорогу

да капец, меня добивают бабушки и мамочки, перебегающие с детьми на красный и в неположенном месте, когда в 20 метрах светофор! речь не об авторе уже, а в принципе всегда в шоке я. Сама за рулем, прекрасно понимаю, что машина и не всегда сразу остановиться может, перед нами также в гололед мама с дитем поскакала, вот реально прибить хочется

мама Славы

это вы с правилами перевозки в лифте спутали ;)

Мама Лариса
Зная свой характер.То я бы вышла и напинала.Таким курицам важнее поболтать по телефону,чем смотреть по сторонам.

зная свой характер, так автор вообще в рубашке родилась, я если бы не задавила, то добила бы точно

Mix
разговаривала по сотовому, краем глаза смотрю на светофор - показалось, что уже зелёный,

В сл. раз, если будете трещать по телефону, ангел спаситель может и не помочь. Мозги включите и подумайте, как дальше себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы