Тема закрыта

Причина: 0

зимние сапоги на взрослых. где не дорого?

может кто подскажет распродажи?
нужны сапоги-полусапожки.
зимние, лучше конечно натуральные.
но по разумно-недорогим ценам.
в Юничеле посмотрела, там не так и дешево и модели как-то не впечатлили. если ничего не найду конечно туда подамся... но и те стоят 2800-3500(((( многовато
дешевле то возможно найти? или сейчас такие цены?

В центрообуви около 1000...

sdfg
дешевле то возможно найти

таханский ряд? ;)

sdfg
дешевле то возможно найти?

если вам на 1 сезон, то

Она
центрообуви

еврей
таханский ряд?

на там вряд ли вы найдете натур.кожу и мех :(
В робек сходите, на 8 марта большуший магазин есть, на луначарского дом обуви возле дома кино - может что-то и подберете

Она
В центрообуви около 1000...

И на один раз. Чет дороговато получается. И на ощупь они как из бархатной бумаги склеены.БЕЕ.
Походите по нормальным магазинам, в них бывают небольшие распродажи. Несколько раз случайно покупала туфли и сапоги за 500-1500. Нат. кожа естественно. Успенский, Параход. (если вы в бурге живете)

еврей
таханский ряд?

lessy28
натур.кожу и мех

там нет.
центрообувь чет не хочется... там все такое..бее

а в Робеке приличная обувь? сегодня ехала мимо него..задумалась. хочу или нет %)
а какие там цены?и где на 8 марта он?

lessy28
на луначарского дом обуви возле дома кино

на мой взгляд там как раз дорого, правда я по детской обуви сравнивала только, про то что знаю - в 1,5 раза дороже, чем я покупала в других местах.

не знаю как в других районах, а например если по крауля или викулова идти, то куча маленьких магазинчиков с обувью, и в каждом обычно есть полка где стоит некоторое количество распродажной (по причине последней пары или прошлогодней модели) обуви. но это если размер 36 или 39-40 хорошо так найти, 37-38 ходовой на таких полках почти не водится. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы