Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о детских комбезах Сolorkids

Вот хотела купить, а отзывов в инете не нашла. Только сайт фирмы, но там все по ахлицки, а я в нем ни бум-бум поняла только что это одежда для активных прогулок и занятий спортом и все. а хотелось бы подробностей.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:02

Купите то, что уже проверено. Для активных прогулок сейчас ОЧЕНЬ большой выбор детской одежды. :PСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 09:19

Colorkids - добротная марка европейской (датской) одежды.
Шьют они качественную одежду, в т.ч. и мембранные комбезы и костюмы, как и финская Рейма и шведский Кетч . См. форум - forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1145166-200.html
Др. дело, что у нас в стане этой одежды пока маловато, поэтому большинство ю-мам любит рейму , кетч и куому. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 18:45

camomilla
Др. дело, что у нас в стане этой одежды пока маловато, поэтому большинство ю-мам любит рейму , кетч и куому.

Я подозревала это

Таки купила - пока довольна. Все везде плотненько закрыто: рукава там, шея. В -25 гуляли с часик (на флиску одевала)

А где Вы его у нас видели, я бы тоже посмотрела. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы