Тема закрыта

Причина: 0

в химчистке испортили вещь

сдала пуховик светло-бежевый, с напылением (ткань блестит слегка).
из цеха вещь вернулась вначале с комментарием технолога что в результате чистки напыление может слезть. я написала, что согласна.
куртка поскольку бежевая имела стандартные загрязнения в области рукавов и подола возле молнии.
в результате мне выдали вещь с явными пятнами (как обесцвеченное) в зонах загрязнения + деформация самой структуры ткани (когда сожжешь утюгом тонкую ткань она пузырится и превращается в "корку"). видно не то что невооруженным глазом.
изделие забирать не стала, сказала что я недовольна. сотрудница немало удивилась мол а что, все же чисто зато. и ваще никто не знает как оно было до того.
как правильно дальше поступить????
оставлять это так не хочу принципиально.
стоимость куртки - 35000р, чек вряд ли найду сейчас, ношу ее 2 года.
кто сталкивался? проконсультируйте пожалуйста!

в квитанции, когда вещь отдавали, подробно ее описывали?
экспертизу наверно нужно проводить
проконсультируйтесь в обществе защиты прав потребителей
287 03 33 телефон

было также,в Евролайне. Мы куртку забрали(была кожанная бежевая,после чистки стала облезлая неоднородного цвета и покванная чуть в области магнита на кармане),далее по совету написали претензию нам ее помогли грамотно оформить.Отнесли претензию в трех экземплярах в приемный пункт куда обращались там девушке отдали и она расписалась в нем и в нашем экземнляре.
Через 15 минут позвонили из главного офиса и предложили решить вопрос мирным путем.
(в претензии мы дали срок по истечении которого мы бы обратились в суд).
Поехали в главный офис с курткой,там ее восстановили да еще и каким-то покрытием покрыли классным. Удачи

мистер "Ландри", она самая

Моцавишна
из цеха вещь вернулась вначале с комментарием технолога что в результате чистки напыление может слезть. я написала, что согласна

Моцавишна
с явными пятнами (как обесцвеченное) в зонах загрязнения + деформация самой структуры ткани (когда сожжешь утюгом тонкую ткань она пузырится и превращается в "корку"

ИМХО у вас вариант проигрышный. вас сразу предупредили о возможной порче вещи, вы настояли ..... может и ошибаюсь конечно.

Один раз сдавала дубленку в химчистку, потом пришлось выбросить :=-O: . Пуховики сдавала в химчистку, где Ашан, 500р взрослый пуховик и почистили хорошо. А кожаную светло-бежевую куртку выстирала сама, как новенькая стала, а в химчистке сказали, что вся фурнитура повылетает

Lenka07
ИМХО у вас вариант проигрышный. вас сразу предупредили о возможной порче вещи, вы настояли ..... может и ошибаюсь конечно.

возможно.если бы написали что в рузальтате возможны пятна, изменение структуры ткани и ваще они не ручаются что останется товарный вид, а я бы сказала - нет, чистите, тогда да - сам лопух.
мне написали что может "уйти" блеск ткани.
я придираюсь?

Bинни™
в квитанции, когда вещь отдавали, подробно ее описывали?

в квитанции написали что износ 50% и сильные загрязнения в пострадавших впоследствии местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы