Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу. Советы.

Подскажите, что можно подарить на свадьбу друзьям? Просто накидайте варианты. Нас будет 3 человека скидываться, бюджет, наверно 12-15 тыщ. Мозг че то ничего родить не может. К тому же не знаю, что из бытовой техники, например есть. Вообще пара аскетичная по всем признакам: белье на руках стирают до сих пор из принципа.

лучший подарок на свадьбу - деньги :)

Может подарить сертификатом в магазин бытовой техники? :dance2: А деньгами вариант не рассматриваете?

ну подарите им хоз. мыла на десять лет вперед

Azzaliya
лучший подарок на свадьбу - деньги :)

да, самый любимый и желанный

Azzaliya
лучший подарок на свадьбу - деньги

Да дело в том, что с деньгами там как раз проблем нет, есть какие то странные принципы, ну из разряда тараканов в голове, что деньги не хочется дарить, к тому же сумма не значительная. Поэтому проблема с выбором и стоит. :(

подарите сертификат на какое-нить действо... полет там например на чем-нибудь... наверное где-то есть такое :)

Злой Белка /Sanders/
им хоз. мыла на десять лет вперед

Ага, уже думали про это, но один из участников подарка сказал, что это как то по злому будет, а я уже и коробочку красивую под мыло присмотрела

Лис©
полет там например на чем-нибудь..

Ага, записала, интересно! Точно, в Перми вроде можно полетать на воздушном шаре!

была на свадьбе и там они пздравляющие подарили деньги в трехлитровой банке :=-O: полную-приполную и комментировали это так -чтоб в семье всегда были деньги и хранились в банке!!!(вот так решили обыграть банальный но самый толковый подарок) ;)

пылесос моющий купите :)

Таня Таня
пылесос моющий купите

дак если они на руках стирают)))) моют пол то уж наверняка тряпкой))

я вот что делаю в подарок на свадьбуСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:50

@nna
я вот что делаю в подарок на свадьбу

красивооооооо

Злой Белка /Sanders/
ну подарите им хоз. мыла на десять лет вперед

или туалетной бумаги лет на 25! (до серебряной свадьбы.)

Мушрик
Злой Белка /Sanders/
им хоз. мыла на десять лет вперед
Ага, уже думали про это, но один из участников подарка сказал, что это как то по злому будет

а че тута злого-то? Наоборот, друзья верят, что этот брак на долго, а не на текущий сезон! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы