Тема закрыта

Причина: 0

Сюрприз в свадебное путешествие - как бы вы отнеслись?

Вот представьте - ваша свадьба, отмечаете с узком кругу друзей в кафе, а утром улетаете в путешествие, естественно о стране, отеле и количестве дней знали друзья, которые тоже присутствовали на праздничном ужине. И вот рано утром в Кольцово вы с новоиспеченным мужем встречаете у стойки своих друзей, которые летят с вами в тот же отель. Все обыграно красиво, типа сюрприз, снова цветы, ленты свидетелей, майки для жениха и невесты, расписанные вручную, шампанское, веселье...
но есть какой то момент недоумения.....
или я не права???

Мне бы не понравилось... свадебное путешествие для вас, а с друзьями можно было бы на годовщину слетать вместе... Такие вещи лучше было бы согласовывать...

*Наталья
но есть какой то момент недоумения

Конечно: "А что, эти люди тоже с нами в наше свадебное путешествие летят?" Но это я такая, а кому-то,ожет, наоборот, хочется большой толпой "отдохнуть"

*Наталья
И вот рано утром в Кольцово вы с новоиспеченным мужем встречаете у стойки своих друзей, которые летят с вами в тот же отель

В итоге все пересрутся

*Наталья
И вот рано утром в Кольцово вы с новоиспеченным мужем встречаете у стойки своих друзей, которые летят с вами в тот же отель

ЖаР ПтИцА
Мне бы не понравилось

Мне тоже. Хорошо, что только летят в один отель, а не в один с вами номер и одну с вами постель.

*Наталья
но есть какой то момент недоумения.....

Я бы обрадовалась :) и муж, я точно знаю, тоже :)
Но, наверное потому что мы с друзьями ни разу не отдыхали ни где. Как то не срасталось. А на отдыхе ни кто не принуждает быть все время толпой.

ЖаР ПтИцА
Мне бы не понравилось... свадебное путешествие для вас

mtrix™
В итоге все пересрутся

неее, этот сюрприз уже случился, мы все вернулись благополучно...просто интересно, кто как к этому относится...

смаря какие друзья...

Jil
смаря какие друзья...

нормальные друзья, свои родные, пара семейная
но вот как то мне до сих пор....нерадостно что ли.... :(

А муж как на все прореагировал?

вообще как то подозрительно не очень люблю сюрпризы... :)

внешняя реакция у нас была очень радостная, и у меня и у мужа...
и время мы провели отлично
сейчас вот раздумалась просто - наверное я не смогла бы такой сюрприз молодеженам сделать %)

*Наталья
нормальные друзья, свои родные, пара семейная

я почему-то представила толпу друзей))
у меня на самом деле в первые пол часа тоже было бы недоумение, потому что люблю когда все по плану. :)

Ну, если учитывать каких мужчин я себе выбираю...я бы обрадовалась, они были бы такой некой разрядкой, ибо оставшись на долго один на один срацца мы начали бы уже у стойки регистрации, если не раньше

офигела бы. наверное хорошо бы отдохнули, но если по чеснаку, то лично меня такой сюрприз бы не обрадовал. Но имхо, это в каждой семье по разному. Муж знает чем меня можно порадовать, такой сюрприз в нашем случае исключен. :)

Оборотень Uma
Муж знает чем меня можно порадовать

друзья с моей стороны
вот и я - офигела...но отдохнули хорошо %)

не смогла представить такой ситуации %) наверно потому, что вкусы и возможности для таких путешествий у всех разные.
никто же не принуждает проводить время вместе. да и сильно не уверена, что мы бы стали сидеть в отеле целыми днями.
так что скорее всего обрадовалась бы.

*Наталья
летят с вами в тот же отель

а может они не специально? может у них так случайно получилось? ну или они планировали дату и место, а когда предложили тот же отель, решили согласиться?

Katie
они не специально

специально, держали в тайне, у нас много общих знакомых - и в турагентстве, и маникюрша, и парикмахер...все знали, а мы в Кольцово только узнали...

Злой Белка /Sanders/
Ну, если учитывать каких мужчин я себе выбираю...я бы обрадовалась, они были бы такой некой разрядкой, ибо оставшись на долго один на один срацца мы начали бы уже у стойки регистрации, если не раньше

Вот, предположу, что у меня так же пошло. Если б замуж захотелось и такое случилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы