Тема закрыта

Причина: 0

Финские подгузники - кто юзает?

Девочки, подскажите, кто пользуется? Со старшей-то мы на памперсах сидели, а за 5 лет столько всего нового появилось...
Сестра при везла просто огроменный баул финских подгузников - я вообще такие впервые вижу. %) Уверяет, что у них это едиснвтенное, что проходит по СанПинам(она в детской больничке работает).
Кто пользуется? ЧТо это вообще за вещь? Стоящая?

Генриховна
у них это едиснвтенное, что проходит по СанПинам

Ага, а все остальные бренды подгузов нелегально продаются на рос.рынке. И куда мистер Онищенко только смотрит?!

Генриховна
баул финских подгузников

а что за марка? просто интересно.... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 18:19

Марка Мумми, поиском ищется, но нет никого, кто бы ею пользовался))

front
нет никого, кто бы ею пользовался

Неправда. Пользователи и отзывына "Мумми" есть (нашла для вас специально, ничего не выбирая в Яндексе):

1. Мы перепробовали почти все, но в итоге решили остановиться на подгузниках Бэлла Хэппи . Вот в них попка действительно сухая и не нагревается как в Памперс, а еще памперс химией очень пахнет. На Хаггис тоже была аллергия.
    Хэлен харпер и Мумми похожи на Бэлла, но размером меньше, впечатываются в попку, хотя на упаковке указан такойже вес. Либеро тоже не прижились уже не помню почему. detstvo.ru/forum/neobhodimye-melochi-i-ne-tolko/2778-podguzniki.html

2. Dich
    13.07.2009, 01:25
    Недавно из Финляндии привезли на пробу финские подгузники "Мумми", ничего, нормальные, но Либеро все равно рулЯт :) www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1548508.html

3. А мы воспользовались Либеро, нам не приглянулись, воспользовались местными подгузниками Мумми, тоже не приглянулись, они все какие-то толстые - rm0.ru/

Вывод: обычные подгузы, каких много. Особо напрягаться и добывать "Мумми" не стОит.

Обзор основных марок подгузников. Плюсы и минусы
Финские подгузники MUMMI. По качеству напоминают Подгузники Libero – толстые, плохо впитывают. Однако, в отличие от всех других марок подгузников, имеют очень широкие боковины (видимо, помогают от промокания и натирания). int-pediatrics.org/vopros-otvet/249-obzor-osnovnyx-marok-podguznikov-plyusy-i-minusy.html

да я не говорю, что никто не пользуется ими - но у меня в кругу знакомых нет того, чьему бы мнению я доверяла, кто бы их юзал. в инете-то и я начиталась про них всякого. Искать их не собираюсь - стоит просто дома реально баул (упаковок 10 больших на разные размеры). Вот и интересуюсь - нормальные ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы